Como configurar uma trilha bônus no Sparkle?

O Sparkle é uma de nossas ferramentas criada para fazer o seu conteúdo chegar a toda sua audiência. Com ele, você pode criar uma trilha bônus do Sparkle para oferecer conteúdos extras exclusivos aos seus compradores.

Por ser uma trilha bônus, somente usuários com o link de acesso – enviado por e-mail após a compra do produto online, poderão conferir os conteúdos publicados.

Para configurar a sua trilha bônus, veja o vídeo e siga os passos abaixo:

Integrando a sua conta Sparkle à plataforma

1. Acesse a sua conta na Hotmart.

2. Clique em Produtos

3. Clique em Meus produtos

4. Na nova página você verá todos os produtos cadastrados na plataforma.

5. Clique no ícone Bônus Sparkle

6. Selecione o banner principal da página

7. Na janela que abrirá, insira o nome da sua conta no Sparkle, o seu país e o número do telefone

8. Clique em enviar código

Você receberá um código por sms no seu telefone

9. Insira o código no campo correspondente

10. Clique em salvar e feche a aba

Configurando a sua trilha bônus

1. Clique em Criar Bônus Sparkle, no canto direito

2 Selecione a oferta, a conta do Sparkle (se você tiver mais de uma) e a trilha correspondente.

3. Clique em salvar e pronto!

Atenção: No momento, as trilhas bônus do Sparkle estão disponíveis apenas para alguns usuários.

Se você já possui um produto cadastrado na plataforma da Hotmart e deseja testar a nova funcionalidade, entre em contato com o support@hotmart.com e informe o e-mail da conta Hotmart. Assim, você poderá criar a sua trilha bônus, ok?

Quer saber mais sobre as trilhas bônus do Sparkle? Veja este artigo.