Agências Digitais

Diversas agências digitais espalhadas pelo Brasil ajudam Produtores digitais a atingirem resultados altamente expressivos vendendo pela Hotmart.

Como parte do pacote de benefícios, as agências oferecem condições especiais para que empreendedores digitais possam preparar e gerenciar o lançamento dos seus produtos, contando com o apoio de profissionais experientes e qualificados.

Para garantir o uso das melhores práticas de marketing e vendas, a Hotmart possui uma lista oficial de Agências Certificadas, sendo que boa parte delas é focada no lançamento de novos produtos digitais (por isso, muitas vezes, essas mesmas agências são conhecidas como “Agências de Lançamento”).

Como encontrar uma Agência Digital parceira?

Agências Digitais normalmente avaliam cuidadosamente os produtos digitais que serão promovidos, uma vez que existe a possibilidade da realização de um investimento que poderá, em muitos casos, gerar uma relação de Coprodução entre Agência e Produtor Digital.

Dentre os principais critérios e pré-requisitos, estão a apresentação de uma proposta junto à agência selecionada pela Hotmart, incluindo informações como a projeção esperada no que diz respeito a conversão, faturamento, volume de vendas, investimento previsto, nicho de atuação etc.

Para empreendedores que desejem contratar (ou seja, realizar o pagamento) pelo serviço de uma Agência Certificada pela Hotmart, o processo pode ser mais simples, uma vez que não haverá a divisão de lucros sobre a venda dos produtos.

Para ambos os casos, envie uma solicitação apresentando sua proposta para que o time de Parcerias da Hotmart possa conectar você à agência mais adequada para o perfil do seu empreendimento.

Clique aqui e envie uma nova solicitação (marque a opção Quero me conectar a um Parceiro Digital e detalhe o seu pedido).

*A Hotmart não se responsabiliza por possíveis desentendimentos ou desacordos entre as partes aqui apresentadas, cabendo a ambos a análise em conjunto do melhor modelo de parceria ou sociedade empreendedora.