Grandes Afiliados

A plataforma Hotmart oferece a possibilidade, no menu Mercado, de Produtores Digitais promoverem publicamente os seus produtos a Afiliados dos mais variados tipos e especialidades.

Muitas vezes, no entanto, empreendedores digitais não conseguem encontrar os Afiliados mais adequados aos seus negócios sem a ajuda da Hotmart. O mesmo ocorre com Produtores que ainda não possuem uma rede de Afiliados bem constituída.

Para realizar múltiplas conexões que gerem resultados mútuos e atentos às especificidades de ambos os lados, a Hotmart facilita o encontro entre empreendedores digitais, com foco em Grandes Afiliados (profissionais que já alcançaram resultados altamente expressivos com a promoção de produtos digitais).

Como encontrar um Grande Afiliado?

Esteja você em busca de Afiliados de alta performance ou Produtos Digitais de sucesso, a Hotmart possui diversos mecanismos para identificar o melhor perfil em cada conexão.

É importante ter em mente a reciprocidade necessária para a geração do negócio, ou seja, ambos os lados devem estar satisfeitos com o compartilhamento de um objetivo comum (nesse caso, a promoção de um determinado produto).

Lembre-se, também, que os Grandes Afiliados estão em busca das melhores ofertas. Por isso, zele pela qualidade do seu produto, tenha uma boa página de vendas, crie páginas de pagamento personalizadas utilizando o Checkout Builder, cadastre mídias de divulgação do produto na plataforma e ofereça uma boa comissão por venda para os Afiliados. Atente-se a essas dicas para garantir que o blueprint do seu produto seja alto e mais Afiliados queiram divulgá-lo.

Clique aqui e envie uma nova solicitação (marque a opção Quero me conectar a um Parceiro Digital e detalhe o seu pedido).

*A Hotmart não se responsabiliza por possíveis desentendimentos ou desacordos entre as partes aqui apresentadas, cabendo a ambos a análise em conjunto do melhor modelo de parceria ou sociedade empreendedora.