Esqueci minha senha

Caso você tenha esquecido a sua senha e não consiga acessar o conteúdo do seu produto, você poderá restaurá-la sem problemas.

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar o link: https://purchase.hotmart.com/

2. Clicar em Esqueceu sua senha?

3. Inserir o e-mail cadastrado na plataforma

4. As orientações para criar uma nova senha da sua conta na Hotmart foram enviadas para a caixa de entrada do seu email.

5. No e-mail recebido, clique em Definir Nova Senha

6. Você será redirecionado para criar e confirmar a nova senha

Prontinho! Agora você já pode entrar na plataforma e acessar o seu produto sem problemas!

Qualquer dúvida, confira este artigo sobre como acessar o seu produto ou entre em contato com nossa equipe de Suporte. Será um prazer pra nossa equipe te ajudar :)