Como cancelar um serviço de assinatura?

Ao contratar uma assinatura, você está concordando com a cobrança recorrente das mensalidades. Ou seja, todo mês é cobrado o valor da mensalidade, seja no cartão cadastrado no ato da contratação da assinatura (cobrança automática), ou pelos boletos de cobrança enviados ao seu e-mail.

Você mesmo pode cancelar a sua assinatura em nossa plataforma. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Faça seu login na nossa plataforma

Link: https://app-vlc.hotmart.com/login

Insira seu login e senha.

Caso não se recorde, você pode redefini-la clicando em "Esqueceu sua Senha?".

Se esse é o seu primeiro acesso à nossa plataforma e você ainda não possui uma senha, basta clicar em "Recuperar Minha Senha". Você receberá um e-mail da Hotmart com o assunto Altere sua senha. A nova senha deverá conter no mínimo 7 e no máximo 20 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número (espaços não serão aceitos pelo sistema).

2. A página da Hotmart será aberta com todas as suas compras feitas através da Hotmart

OBS: usuários com perfil de produtor e afiliado, após realizarem o login, devem selecionar a opção "Minhas Compras" no menu esquerdo. Você será redirecionado para o seu Hotmart HUB.

3. Clique na assinatura desejada. Uma aba será aberta do lado direito.

4. Nessa aba, selecione a opção Configurar Pagamento​​.

5. Na página que se abrirá, selecione a opção Deseja cancelar sua assinatura:

6. Confirme o cancelamento clicando em Sim.

Atenção: O cancelamento da assinatura não implica o reembolso do valor já investido, apenas cancela cobranças futuras. Mas, você pode obter o reembolso da última recorrência paga caso ela esteja dentro do prazo de devolução.

Caso tenha qualquer dificuldade em realizar algum desses procedimentos ou deseje obter mais informações sobre o serviço de assinatura da Hotmart, saiba que nosso Suporte está sempre à disposição para ajudá-lo!