Como criar um módulo adicional pago no Hotmart Club?

Você já assistiu um curso e ficou querendo saber um pouco mais sobre um dos tópicos abordados? Como produtor de um curso online, você pode oferecer módulos adicionais pagos para aqueles alunos que desejam continuar estudando um tema relativo ao seu curso. Esta é mais uma das ferramentas que o Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita, oferece.

Para configurar o seu módulo adicional , siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, selecione Produtos

3. Clique em Meus Produtos

4. Selecione o produto desejado e clique no ícone Gerenciar em forma de lápis

5. No menu interno do seu produto, clique em Área de Membros

6. Uma nova janela se abrirá com o Conteúdo do seu produto

7. Abaixo do título Gerenciador de Conteúdo, clique em Conteúdos Adicionais

8. Clique em Novo módulo

9. Insira um nome para o seu novo módulo e escolha em quais turmas o módulo aparecerá.

10. Selecione pela opção de módulo pago

11. Finalmente, insira uma descrição sobre o novo módulo e determine o preço a ser cobrado.

Abaixo da descrição, você também poderá adicionar vídeos ou imagens.

Existem duas opções de inserção de vídeo: você pode fazer o upload do arquivo ou inserir a url do seu vídeo do Youtube ou Vimeo.

12. Clique em Salvar  e pronto!

O comprador poderá visualizar o módulo no final do curso.

Ao realizar a compra do módulo adicional pago, uma nova transação será gerada na plataforma.

Se você tiver qualquer dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte