Posso realizar uma compra utilizando dois cartões de crédito?

A funcionalidade de realizar uma compra utilizando dois cartões de crédito diferentes é vantajosa quando o limite disponível em um cartão é insuficiente para adquirir o produto desejado, ou quando, por qualquer outro motivo, o comprador encontra-se impossibilitado de comprometer o limite de um só cartão. Com isso, há menos impedimentos para que sua compra seja aprovada!

Essa ferramenta não fica disponível para todos os produtos da plataforma Hotmart. O produtor que desejar incluir esta possibilidade deve entrar em contato com o suporte para que esta função seja habilitada.

Como saber se o produto que desejo adquirir pode ser comprado dessa maneira?

Quando a opção de dois cartões está habilitada, ao selecionar o cartão de crédito como forma de pagamento na página de checkout, as seguintes abas serão exibidas:

Para realizar a compra dessa maneira, basta selecionar a opção "Dois cartões" e preencher todos os dados solicitados em ambas as abas. O comprador poderá selecionar qual valor será cobrado e a quantidade de parcelas em cada um dos cartões. O valor mínimo selecionado em um cartão para que a opção de parcelamento esteja disponível é de R$18,00.

Por exemplo, se o produto custa o valor total de R$600,00, para que seja possível parcelar em ambos os cartões, a divisão do valor deve ser feito como abaixo, por exemplo:

Cartão 1 = R$18,00 e cartão 2 = R$582,00

Caso um deles não seja aprovado, a transação fica com status "Cancelada" e a cobrança nem chega a ser enviada para a operadora de cartão.

O juros para parcelamento seguirá sendo 2,49% ao mês, sendo aplicado separadamente para cada cartão.

Os casos de reembolso seguirão normais. O sistema irá realizar o estorno automaticamente em ambos cartões.

No caso da compra de assinaturas realizadas com dois cartões de crédito, como será feita a cobrança? Considerando que um produto tipo assinatura implica em cobranças recorrentes durante um determinado período, é importante ressaltar que, atualmente, apenas a primeira dessas cobranças terá o valor dividido nos dois cartões conforme selecionado no ato da compra. As demais cobranças terão o valor cheio sendo cobrado no "cartão 1".

Nossa Equipe de Suporte segue à disposição para auxiliá-lo com dúvidas referentes a esse assunto!