Como conseguir mais Hotpass?

Para visualizar mais aulas use seu Hotpass. Cada vez que você assiste um novo vídeo, compartilha seus resultados  nas redes sociais ou realiza algumas ações dentro da Hotmart, você ganha mais Hotpass para dar continuidade ao seus estudos. Veja abaixo quais ações podem ser feitas para conquistá-los:

1) Assista a novas aulas - Evento recorrente
Assista a uma aula desbloqueada, ao final marque o campo de "aula concluída" e imediatamente ganhe Hotpass. O valor ganho varia de acordo com cada aula.

2) Compartilhe o Academy em suas redes sociais - Evento Único
Você pode divulgar o seu progresso no Hotmart Academy. Basta clicar em "Ver progresso completo" na parte superior do menu lateral à esquerda. Ali, você encontra o link para compartilhar com seus amigos que você está evoluindo no mercado digital e convidá-los para também entrarem no Hotmart Academy.
3) Complete seu cadastro na Hotmart - Evento Único
Quando você completa seu cadastro dentro da plataforma Hotmart, podemos oferecer melhores informações para você. Acesse a Hotmart e clique em Minha Conta, inserindo todos os dados pessoais e financeiros.
4) Crie um produto no Hotmart Club - Evento recorrente
Quando você cria um produto é sinal que você está evoluindo. Por isso, a partir do momento que você se torna um produtor, você também recebe Hotpass.
5) Tenha afiliações aprovadas - Evento recorrente
Quando um produtor aprova sua afiliação é sinal que você está fazendo um bom trabalho e merece Hotpass por isso.
6) Faça Vendas - Evento recorrente
Toda nova venda representa mais Hotpass para você continuar evoluindo seu negócio com mais conhecimentos
7) Produto Aprovado - Evento recorrente
Sempre que você cadastrar um novo produto e ele for aprovado pela nossa equipe de revisão e aprovação, seu saldo Hotpass vai aumentar.
8) Usar Hotleads - evento recorrente
Em breve!