Como configurar conteúdo adicional à minha página?

O Hotmart Club permite que você ofereça, além do conteúdo principal de sua Área de Membros, conteúdo adicional ao seu aluno. Você pode optar por disponibilizá-lo gratuitamente ou como conteúdo pago.

Veja abaixo o passo a passo para adicionar conteúdo extra a seu produto:

1. Acesse a sua área de membros.

2. Clique em
  3. Selecione a aba

4. Clique em

5. Dentro da página de edição do novo módulo, defina um nome para o módulo e escolha as turmas para os quais ele será disponibilizado.

6. Selecione se será um módulo pago

Esta opção aparecerá apenas para produtos que não são no formato de assinatura. Além disso, o pagamento do conteúdo adicional só pode ser feito por cartão em uma só vez.

7. Clique em  e o novo módulo será criado.

8. Volte no menu Conteúdo e selecione novamente a aba

9. Clique em e adicione uma nova página ao seu módulo.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo ou algum problema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto CONTEÚDO ADICIONAL HOTMART CLUB. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!