Como configurar conteúdo extra à minha página?

O Hotmart Club permite que você ofereça, além do conteúdo principal de sua Área de Membros, conteúdo adicional que pode ser oferecido como um produto à parte, ou seja, um bônus ou um material extra. Um conteúdo cujo acesso você cobrará separadamente.

Por ora, só é possível cadastrar conteúdo adicional para Clubs que tenham parcelamento (padrão ou customizado) como opção de pagamento.

Veja abaixo o passo-a-passo para adicionar conteúdo extra a seu produto:

1. Acesse o seu Club e, no menu de Conteúdo, clique na aba “Conteúdo Adicionais” como indica a imagem abaixo:

2) Depois, clique no botão para criar um novo módulo. Dentro da página de edição do novo módulo, defina um nome e também se ele será pago.

Caso escolha por oferecer o conteúdo extra de forma gratuita, clique em “salvar” e o novo módulo será criado. A partir disso, você será direcionado para a página inicial de conteúdo extra e poderá criar dentro desse módulo novas páginas de conteúdo (clicando em “nova página”).

Caso você queira cobrar pelo acesso ao módulo, clique em sim e então novas opções de preenchimento aparecerão nessa página de edição. Você poderá adicionar uma descrição para essa nova oferta a ser divulgada dentro de sua área, sendo possível também adicionar vídeos e imagens a essa divulgação do módulo pago. Nessa mesma página você também definirá o preço deste módulo extra.

Observe:

Uma vez que você tiver definido as características da oferta, clique em salvar ao final da página, então você retornará para a página de criação de conteúdo extra.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo ou algum problema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ADICIONANDO VIDEOS INCORPORADOS HOTMART CLUB que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.