Como configurar conteúdo adicional à minha página?

O Hotmart Club permite que você ofereça, além do conteúdo principal de sua Área de Membros, conteúdo adicional que pode ser oferecido como um produto à parte, ou seja, material extra, que você pode ou não cobrar separadamente.

Veja abaixo o passo a passo para adicionar conteúdo extra a seu produto:

1. Acesse o seu Club e, no menu de Conteúdo, clique na aba “Conteúdo Adicionais” e depois em "Novo Módulo".

Dentro da página de edição do novo módulo, defina um nome para o módulo e escolha se o módulo será pago ou não.

Caso escolha por oferecer o conteúdo extra de forma gratuita, clique em “salvar” e o novo módulo será criado. A partir disso, você será direcionado para a página inicial de conteúdo extra e poderá criar dentro desse módulo novas páginas de conteúdo (clicando em “nova página”).

Caso você queira cobrar pelo acesso ao módulo, clique em "Sim" e então novas opções de preenchimento aparecerão nessa página de edição. Você poderá adicionar uma descrição para essa nova oferta a ser divulgada dentro de sua área de membros, sendo possível, também, adicionar vídeos e imagens a essa divulgação do módulo pago. Nessa mesma página você também definirá o preço deste módulo extra. O pagamento do conteúdo adicional só pode ser feito por cartão em uma só vez.

Observe:

Uma vez preenchida as informações, clique em salvar ao final da página, então você retornará para a página de criação de conteúdo extra.

Não é possível cadastrar conteúdo adicional para produtos de assinatura hospedados no Club. Além disso, o pagamento do conteúdo adicional só pode ser feito por cartão em uma só vez.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo ou algum problema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto CONTEÚDO ADICIONAL HOTMART CLUB. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!