O que é e como configurar a Central de Colaboradores?

A Central de Colaboradores (antes conhecida como Central de Ajuda) é um recurso disponível na Hotmart que permite ao produtor cadastrar usuários com permissões para realizar algumas tarefas por ele, ajudando, assim, na administração de suas vendas e de seus clientes.

Por meio da Central de Atendimento, é possível que o Atendente administre as seguintes opções:

Compras

• Pesquisar por Compras
  • Pesquisar Vendas por Período
  • Emitir Boletos
  • Solicitar Reembolsos
  • Reenviar Emails de Compras
  • Alterar Email do Comprador

Meus Produtos

• Alterar Produtos
  • Alterar Ofertas

Relatórios

• Visualizar Relatório de Desempenho de Afiliados
  • Visualizar Relatório de Leads dos Afiliados
  • Visualizar Relatório de Pagamentos a Afiliados

Outros

• Aprovar Afiliados
  • Gerenciar Funil de Vendas
  • Gerenciar Afiliados
  • Gerenciar Assinaturas

Para configurar algum usuário como seu atendente, é necessário que sua conta Hotmart tenha o perfil de Pessoa Jurídica

Siga o passo a passo abaixo para configurar um atendente para sua conta Hotmart:

1) Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2) No menu lateral escolha "Ferramentas" e, depois, a opção de "Central de Atendimento".

3) Nessa nova página, clique em "Adicionar Atendente"

4) No campo que abrir, informe o Nome e o e-mail do atendente a ser cadastrado e marque as permissões que você deseja conceder a ele, depois clique em salvar e o convite será enviado à pessoa.

O usuário precisa criar uma conta na Hotmart. Ele receberá uma notificação para aprovar o perfil de atendente

5) Uma vez que a pessoa aprovar o convite, ele poderá acessar os dados permitidos por você por meio da conta Hotmart que ele possui ao clicar no botão de Central de Colaboradores na barra superior, veja:

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto CENTRAL DE COLABORADORES para esclarecimento.