Quais opções de pagamento eu posso escolher para meu produto?

Ao configurar seu produto, você irá se deparar em um momento com a escolha da opção de pagamento que melhor sirva para sua intenção de venda. Essa opção não pode ser alterada após o produto ter sido aprovado, portanto é importante que você escolha a opção que mais se adeque ao formato proposto para seu produto.

Existem 5 opções de pagamento para você escolher: à vista, mensalidade, mensalidade por fatura, parcelamento padrão e parcelamento customizado. Veja abaixo a explicação de cada uma:

Apenas à vista

Não haverá a opção de parcelar a compra do produto, ele terá de ser pago em seu valor integral.

Mensalidade

Você poderá criar diferentes planos de assinatura para os seus clientes, definindo o nome do plano, periodicidade da cobrança, o preço de cada cobrança e o período limite que aquela cobrança será feita. Para maiores informações sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Mensalidade (por fatura)

Nessa opção de pagamento, disponível apenas na plataforma antiga, por enquanto, você determinará, por meio de uma API de integração com a Hotmart, uma parcela inicial de inscrição e, para as futuras recorrências, você poderá determinar quando e quanto cobrar, como um pacote de dados com um preço fixo inicial e preço variável dependendo da utilização daquele produto. Para mais informações sobre como efetuar esta integração de API, clique aqui.

Parcelamento padrão (até 12x)

Quando a compra for parcelada, será cobrada uma taxa de juros de 2,49% ao mês do comprador, além do preço pago pelo produto. Na página de checkout, aparecerá a informação de que a compra pode ser parcelada em até x vezes de x reais com juros.

Parcelamento Customizado

Quando a compra for parcelada, será cobrada uma taxa de juros de 2,49% ao mês do produtor, descontada do preço definido para o produto. Na página de checkout, aparecerá a informação de que a compra pode ser parcelada em até x vezes de x reais sem juros.

Em outras palavras, nessa opção você poderá escolher por efetuar parcelamentos fixos do produto, assumindo o valor dos juros. Para mais informações sobre esse recurso, clique aqui.

Caso tenha algum problema com relação a esse procedimento, você pode abrir uma solicitação em nossoSuporte com o assunto OPÇÃO DE PAGAMENTO DO PRODUTO que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.