Como habilitar arquivos de midia utilizando o Streaming?

Para utilizar o serviço de streaming no Hotmart Club, primeiramente, é necessário habilitar essa funcionalidade nas sua Área de Membros.

No menu de Configurações, acesse a aba de STREAMING. Faça a ativação clicando no botão OFF que será alterado para ON e depois salve as alterações, como indica a imagem abaixo:

Depois de habilitado, você já poderá adicionar arquivos de áudio e vídeo na sua página. Agora basta retornar até o menu de Conteúdo e, ao criar uma Nova Página, as opções para o Streaming estarão disponíveis.

São permitidos até 3 vídeos por página e os arquivos devem ter, no máximo, 1GB.

Lembrando que a cada transação de compra concluída será cobrada uma taxa de streaming no valor de R$ 2,49 por venda. Caso você opte por desativar essa funcionalidade, os conteúdos que fazem uso do mesmo serão bloqueados.

Além de fazer o upload de arquivos para sessão de streaming, você também pode anexar arquivos extras para download. Em casos como esse são permitidos o carregamento de até 5 arquivos com no máximo 20MB.

Todos os arquivos de vídeo hospedados no Club serão otimizados e o processo dura em torno de 5 minutos. Enquanto isso, você pode salvar a página e continuar trabalhando em outros conteúdos. Uma vez concluída a otimização, o arquivo será atualizado automaticamente e você poderá visualizá-lo em sua página.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo ou algum problema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto HABILITAR ARQUIVOS DE MIDIA UTILIZANDO O STREAMING que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.