Como habilitar arquivos de mídia utilizando o Streaming?

O Streaming é uma ferramente que te permite fazer o upload dos seus áudios e vídeos em um ambiente seguro, protegendo o seu conteúdo de pirataria e reusos inapropriados. Assim, seus vídeos serão entregues de uma maneira muito mais rápida e confiável.

Para utilizar o serviço de streaming no Hotmart Club, é necessário, primeiramente, habilitar essa funcionalidade em sua Área de Membros.

No menu lateral esquerdo da sua área de membros, selecione

Acesse a aba

Faça a ativação do Streaming no botão

Clique em .

Depois de habilitado, você já poderá adicionar arquivos de áudio e vídeo na sua página. Para isto:

Selecione a opção

Ao criar uma Nova Página, as opções para o Streaming estarão disponíveis.

São permitidos até 3 vídeos por página e os arquivos devem ter, no máximo, 1GB.

A cada transação de compra aprovada, será cobrada uma tarifa de streaming no valor de R$ 2,49. Caso você opte por desativar essa funcionalidade, os conteúdos cadastrados na ferramenta serão bloqueados.

Além de fazer o upload de arquivos para sessão de streaming, você também pode anexar arquivos extras para download. Para mais informações, acesse Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula?

Todos os arquivos de vídeo hospedados no Club serão otimizados e o processo dura em torno de 5 minutos. Enquanto isso, você pode salvar a página e continuar trabalhando em outros conteúdos. Uma vez concluída a otimização, o arquivo será atualizado automaticamente e você poderá visualizá-lo em sua página.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse procedimento, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto HABILITAR ARQUIVOS DE MIDIA UTILIZANDO O STREAMING. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!