Como atualizar minha conta de comprador para afiliado/produtor?

Uma dúvida que recebemos com certa frequência refere-se à atualização de uma conta de comprador para uma conta de afiliado ou produtor. Quando você realiza uma compra, uma conta na Hotmart é criada automaticamente para que você acesse os detalhes da transação.

A conta de comprador possui muitas limitações, pois permite que sejam visualizados apenas os conteúdos (e-books, cursos online, dentre outros) comprados por você, enquanto a conta de afiliado/produtor possibilita o acesso a todos os recursos da plataforma.

Caso você já tenha realizado alguma compra na Hotmart e deseje, agora, atuar como afiliado ou produtor, você pode atualizar a conta que já possui e habilitar as ações específicas para afiliado e/ou produtor.

Para atualizar sua conta na Hotmart, siga o passo a passo abaixo:

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/

2- Após o login, clique na opção Torne-se um produtor:

3 - Você será redirecionado à página inicial da plataforma e precisará fazer o login novamente. Desta forma, o perfil produtor/afiliado será atribuído a você.

Agora, você poderá visualizar os produtos disponíveis para afiliação no menu Mercado ou cadastrar para vendas o seu próprio produto digital em Produtos > Novo Produto.

Se você ainda tiver alguma dúvida com relação a essa questão, abra uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ATUALIZAR CONTA COMPRADOR. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.