Como criar uma Página Alternativa Dinâmica sendo afiliado?

As Páginas Alternativas Dinâmicas consistem em uma ferramenta que permite ao afiliado que crie um Hotlink de afiliado a partir de um domínio autorizado pelo produtor, ou seja, o afiliado pode transformar qualquer conteúdo (posts, vídeos, imagens) dos sites autorizados pelo produtor em Hotlinks personalizados.

Se o produtor do produto ao qual você é afiliado habilitou essa opção, você poderá configurar suas páginas alternativas dinâmicas seguindo o passo a passo abaixo:

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu lateral, escolha PRODUTOS e clique no Hotlinks (símbolo de uma corrente) produto desejado em que você é afiliado:

3-  Na página do Hotlinks, vá na aba Páginas Alternativas Dinâmicas e é só inserir a URL e o nome que você deseja dar a ela e clicar e Salvar. É bem simples e prático, veja:

Para mais informações sobre as páginas alternativas, veja as seguintes publicações:

Como usar páginas alternativas para vender mais

Hotmarters, agora é possível criar páginas alternativas de vendas!

Páginas Alternativas Dinâmicas – um novo jeito de promover como Afiliado

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto PÁGINAS ALTERNATIVAS DINÂMICAS para esclarecimento.