Hotmart 2.0 - Como posso consultar os Relatórios de Venda?

Para saber como andam suas divulgações, você pode consultar as estatísticas e relatórios, onde são relacionadas todas as informações sobre o seu desempenho. Por meio desses relatórios, você pode analisar com mais precisão as suas vendas e traçar novas estratégias.

Para localizar essas informações, você deve:

1- Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu lateral, escolha a opção Relatórios. Nessa página estão disponíveis diversos relatórios que podem te auxiliar a analisar e obter informações sobre suas vendas.

Para a utilização dos relatórios, delimite os filtros da pesquisa de acordo com as informações que você deseja visualizar. Ademais, é importante ressaltar que:

AS ESTATÍSTICAS SEMPRE SÃO CONTABILIZADAS ATÉ O DIA ANTERIOR A DATA PESQUISADA, OU SEJA, AS INFORMAÇÕES DE HOJE SERÃO DISPONIBILIZADAS SOMENTE AMANHÃ.

Para mais informações sobre esses relatórios e estatísticas, veja a publicação em nosso blog:

Novidades na Hotmart: Relatórios Avançados e Cupons de Desconto

Conheça as Vantagens dos Cliques em Tempo Real!

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, se você não receber esses dados, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto RELATÓRIOS E ESTATÍSTICAS para esclarecimento.