Como posso consultar os Relatórios de Venda?

É fundamental que absolutamente tudo que esteja passando pelo seu site seja mensurado! Para isso, a Hotmart oferece para você os relatórios de vendas. Neles, são disponibilizadas as informações sobre o seu desempenho. Por meio desses relatórios, você pode analisar com mais precisão a eficácia das suas estratégias de vendas e a intenção dos seus clientes.

Para localizar essas informações, você deve:

1- Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu lateral, escolha a opção Relatórios. Nessa página estão disponíveis diversos relatórios que podem te auxiliar a obter e analisar informações sobre suas vendas.

3- Para a utilização dos relatórios, clique naquele que deseja visualizar e use os filtros de pesquisa para delimitar as informações de interesse:

Para mais informações sobre relatórios, veja a publicação em nosso blog:

A importância dos relatórios de conversão para a estratégia do sue produto digital

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, se você não receber esses dados, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto RELATÓRIOS para esclarecimento.