Como habilitar os bônus de afiliado para os meus clientes?

A Hotmart oferece para os afiliados a opção de presentear seus compradores com um bônus. A configuração desse bônus é realizada pelos próprios afiliados mas, para isso, o produtor precisa liberar o seu produto para que o cadastro de bônus!

Para habilitar essa opção para seus afiliados, você deve:

1- Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu lateral, escolha MEUS PRODUTOS e, no produto desejado, clique na opção Gerenciar.

3- Feito isso, no menu do seu produto, clique na opção Programa de afiliados e clique em Avançado, como na imagem:

4- Na seção Bônus de Afiliação, basta marcar na caixa Permitir Bônus de Afiliação para permitir que o afiliado anexe um bônus que será entregue para quem comprar este produto. A entrega é feita de acordo com a regra definida pelo próprio afiliado na página de cadastro do bônus. Depois, basta clicar em Salvar.

Ao habilitar a Entrega Automática de Bônus, você dá aos seus afiliados mais possibilidades de trabalho e, consequentemente, maiores chances de venda.

Afiliados podem aprender a configurar a entrega do bônus clicando aqui.

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto ENTREGA DE BÔNUS. Estamos à disposição para ajudá-lo!