Como habilitar os bônus de afiliado para os meus clientes?

A Hotmart oferece para os afiliados a opção de presentear seus compradores com um bônus. A configuração desse bônus é realizada pelos próprios afiliados mas, para isso, o produtor precisa liberar o seu produto para que o cadastro de bônus.

Para habilitar essa opção para seus afiliados, você deve:

1- Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu lateral, escolha PRODUTOS e no produto desejado, clique na opção Gerenciar (ícone do lápis):

3- Feito isso, no menu do seu produto, clique na opção Programa de afiliados e clique em Avançado, como na imagem:

4- Logo após, embaixo de Bônus de Afiliação, basta marcar na caixa Permitir Bônus de Afiliação para permitir que o afiliado anexe um bônus que será entregue para quem comprar este produto. A entrega é feita de acordo com a regra definida pelo próprio afiliado na página de cadastro do bônus. Para saber mais sobre o funcionamento do Bônus de Afiliação, clique aqui. Depois, basta clicar em Salvar.

Ao habilitar a Entrega Automática de Bônus, você dá aos seus afiliados mais possibilidades de trabalho e, consequentemente, maiores chances de venda.

Para os afiliados que desejam utilizar desse recurso já disponibilizado pelos produtores, deve ser seguido o passo-a-passo abaixo:

1- No menu superior, escolha Ferramentas e clique em Entrega de Bônus e logo após escolha o produto que você é afiliado:

2- Preencha as configurações do seu bônus nesta página e clique em Salvar para guardar as configurações.

Os bônus podem ser variados: e-books, infográficos, entrevistas, etc., entretanto, todos os conteúdos oferecidos como bônus pelos afiliados devem ser de sua autoria. Além disso, é recomendável que os bônus combinem com os produtos divulgados, pois farão com que os compradores sejam atraídos.

Para mais informações, você pode acessar a publicação em nosso blog:

Presenteie seus compradores: Conheça a Entrega Automática de Bônus e Aumente Suas Vendas como Afiliado

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto ENTREGA DE BÔNUS para esclarecimento.