Como habilitar os bônus de afiliado para os meus clientes?

A Hotmart oferece para os afiliados a opção de presentear seus compradores com um bônus. A configuração desse bônus é realizada pelos próprios afiliados mas, para isso, o produtor precisa liberar o seu produto para que o cadastro de bônus!

Para habilitar essa opção para seus afiliados, você deve:

1. Acessar sua conta na Hotmart pelo link https://www.hotmart.com/login

2. No menu lateral, clique na opção Produtos

3. Selecione Meus Produtos

4. Escolha o produto desejado e clique em Gerenciar

5. No menu interno do produto, clique em Programa de Afiliados

6. Clique em Avançado

Na seção Bônus de Afiliação, basta marcar na caixa Permitir Bônus de Afiliação para permitir que o afiliado anexe um bônus que será entregue para quem comprar este produto. A entrega é feita de acordo com a regra definida pelo próprio afiliado na página de cadastro do bônus.

Depois, basta clicar em Salvar.

Ao habilitar a Entrega Automática de Bônus, você dá aos seus afiliados mais possibilidades de trabalho e, consequentemente, maiores chances de venda.

Afiliados podem aprender a configurar a entrega do bônus clicando aqui.

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto ENTREGA DE BÔNUS. Estamos à disposição para ajudá-lo!