O que é e como habilitar páginas alternativas e páginas dinâmicas de vendas?

Páginas Alternativas

As Páginas Alternativas de venda são uma ferramenta disponibilizada pela Hotmart que permite a configuração de várias páginas de vendas diferentes para um mesmo produto. Essa ferramenta possibilita a utilização de estratégias de venda variadas e apresenta, principalmente, as seguintes vantagens:

• Possibilidade de promover o conteúdo de artigos, entrevistas e videos do autor, sem que seja necessário mencionar o produto em si. Ou seja, o cliente é impactado por um conteúdo de qualidade sem que seja em nenhum momento mencionado a venda de um produto digital.
  • Caso o afiliado seja próximo ao produtor, o produtor poderá configurar o domínio do afiliado como página dinâmica, assim, o afiliado pode criar conteúdo em seu blog e divulgar para seus clientes, já sendo gerada a inclusão dos cookies. Ou seja, o conteúdo gerado pelo afiliado em seu website irá instalar os cookies do produto.

Para configurar essa ferramenta, você deve:

1- Acessar a sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- Você pode chegar às suas páginas alternativas de dois modos:

a) No menu lateral, escolha MEUS PRODUTOS e no produto desejado, clique em Gerenciar.

Clique em Ferramentas e, na sequência, em Páginas Alternativas

b) O outro modo é clicando em Ferramentas no menu lateral e, logo após, clicar em Páginas Alternativas. A seguir, selecione o produto e clique em Continuar

3- Na nova tela, para criar uma página alternativa, basta clicar no botão Adicionar Página na parte de cima à direita na tela:

4- Efetue as configurações desejadas e clique em Salvar para gravar as configurações.

5- Feito isso, você pode conferir o resultado indo à pagina de Hotlinks

Caso seja necessário realizar alguma alteração, clique em Editar Páginas Alternativas

Páginas Alternativas Dinâmicas

Por meio das páginas dinâmicas, o afiliado tem a liberdade de criar um Hotlink para si a partir de um domínio autorizado pelo produtor, ou seja, o afiliado pode transformar qualquer conteúdo (posts, vídeos, imagens) dos sites autorizados pelo produtor, em Hotlinks personalizados. Isto implica ter dezenas, centenas ou até milhares de conteúdos gratuitos gerados pelo Produtor para serem usados em campanhas diversas de afiliado.

Para cadastrar páginas alternativas dinâmicas, o produtor deve acessar a página de Ferramentas e clicar na opção Páginas Alternativas Dinâmicas

1- Na página de Páginas Alternativas Dinâmicas, basta clicar em Adicionar Domínio para criar uma página dinâmica:

2- Feito isso, digite a URL da página desejada e clique em Salvar e o seu link já estará disponível.

As URLs utilizadas nas Páginas Alternativas e Páginas Alternativas Dinâmicas devem ser válidas, caso contrário o processo não será concluído.

Para mais informações sobre as páginas alternativas, veja as nossas postagens:

Como usar páginas alternativas para vender mais

Hotmarters, agora é possível criar páginas alternativas de vendas!

Páginas Alternativas Dinâmicas – um novo jeito de promover como Afiliado

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto HABILITAR PÁGINAS ALTERNATIVAS para mais esclarecimentos.