O que é e como habilitar páginas alternativas e páginas dinâmicas de vendas?

Páginas Alternativas

As Páginas Alternativas de venda são uma ferramenta disponibilizada pela Hotmart que permite a configuração de várias páginas de vendas diferentes para um mesmo produto. Essa ferramenta possibilita a utilização de estratégias de venda variadas e apresenta, principalmente, as seguintes vantagens:

• Possibilidade de promover o conteúdo de artigos, entrevistas e videos do autor, sem que seja necessário mencionar o produto em si. Ou seja, o cliente é impactado por um conteúdo de qualidade sem que seja em nenhum momento mencionado a venda de um produto digital.
  • Caso o afiliado seja próximo do produtor, o produtor poderá configurar o domínio do afiliado como página dinâmica, assim, o afiliado pode criar conteúdo em seu blog e divulgar para seus clientes, já sendo gerada a inclusão dos cookies. Ou seja, o conteúdo gerado pelo afiliado em seu website irá instalar os cookies do produto.

Para configurar essa ferramenta, você deve:

1- Acessar a sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- Você pode chegar nas suas páginas alternativas de dois modos:

a) No menu lateral, escolha PRODUTOS e no produto de preferência, clique no ícone de engrenagem que significa Ferramentas.

b) O outro modo é clicando em Ferramentas no menu lateral e logo após selecionar Páginas Alternativas na parte de baixo da página:

3- Na nova tela, para criar uma página alternativa, basta clicar no botão Adicionar Página na parte de cima à direita na tela:

4- Efetue as configurações desejadas e clique em Adicionar para gravar as configurações.

5- Feito isso, você pode conferir se deu certo indo na pagina de Hotlinks de venda e procurando pelo título recém cadastrado, encontrado o hotlink, você pode copiar o mesmo e colar no navegador para verificar se o redirecionamento da página está correto.

Páginas Alternativas Dinâmicas

Por meio das páginas dinâmicas, o afiliado tem a liberdade de criar um hotlink para si a partir de um domínio autorizado pelo produtor, ou seja, o afiliado pode transformar qualquer conteúdo (posts, vídeos, imagens) dos sites autorizados pelo produtor, em hotlinks personalizados. Isto implica em ter dezenas, centenas ou até milhares de conteúdos gratuitos gerados pelo Produtor para serem usados em campanhas diversas de afiliado.

Para cadastrar essas páginas alternativas o produtor deve ir na página de ferramentas novamente e a opção de Páginas Alternativas Dinâmicas está próxima às Páginas Alternativas:

1- Na página de Páginas Alternativas Dinâmicas, basta clicar em Adicionar Domínio para criar uma página dinâmica:

2- Feito isso, digite a URL da sua página desejada e clique em Adicionar e o seu link já estará disponível.

Para mais informações sobre as páginas alternativas veja as nossas postagens:

Como usar páginas alternativas para vender mais

Hotmarters, agora é possível criar páginas alternativas de vendas!

Páginas Alternativas Dinâmicas – um novo jeito de promover como Afiliado

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto HABILITAR PÁGINAS ALTERNATIVAS para maior esclarecimento.