Hotmart 2.0 - Quais são as opções de pagamento oferecidas?

Os produtores que cadastram os seus produtos na Hotmart podem disponibilizar para os seus clientes as seguintes formas de pagamento:

Cartão de Crédito via Hotpay

Os pagamentos por Cartão de Crédito via Hotpay permitem que o comprador efetue as suas compras parceladas em até 12X com juros de 2,49% ao mês. A disponibilização dessa forma de pagamento é obrigatória.

Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Boleto Bancário via Hotpay

Os pagamentos via boleto bancário podem ser realizados apenas à vista, não sendo possível para o comprador parcelar o pagamento via boleto. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional.

Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Débito Bancário via Hotpay

Os pagamentos via débito bancário podem ser realizados apenas à vista e funciona como uma transferência bancária. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional.

Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Cartão de Crédito via PayPal

Os pagamentos por cartão de crédito via PayPal permitem que o comprador parcele as suas compras em até 3x no cartão. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional.

Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

O produtor pode optar por disponibilizar em sua página de checkout todas essas opções de pagamento ou apenas algumas delas . Para configurar quais opções disponibilizar, o produtor pode acessar Produtos > Meus produtos > Gerenciar > Informações de Pagamento.

Não é possível que o afiliado escolha quais formas de pagamento serão disponibilizadas no checkout do produto promovido.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a essas opções, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto OPÇÕES DE PAGAMENTO que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.