Quais são as formas de pagamento oferecidas?

Ao cadastrar o seu produto na Hotmart, no campo de Precificação, é necessário que você defina os tipos de pagamento disponibilizados para o seu produto:

Você pode escolher as seguintes opções: 1) Apenas à vista - o comprador não poderá parcelar o pagamento; 2) Parcelamento padrão (até 12x) - neste caso, a taxa de juros do parcelamento é paga pelo comprador; 3) Parcelamento customizado (juros pago por você)

Após cadastrar o seu produto, você pode optar por disponibilizar, em sua página de checkout, as seguintes opções de pagamento:

Para configurar quais opções disponibilizar, acesse Meus Produtos > Gerenciar > Ferramentas.

A seguir, você encontra mais informações sobre cada uma delas:

Cartão de Crédito via Hotpay

Os pagamentos por Cartão de Crédito via HotPay permitem que o comprador efetue as suas compras parceladas em até 12X com juros de 2,49% ao mês (se você optar pelo parcelamento padrão) e utilizando até dois cartões. Ao cadastrar o produto, você pode escolher a quantidade de parcelas que deseja disponibilizar para o seu produto (lembrando que o valor mínimo da parcela é de R$ 9,00). A disponibilização dessa forma de pagamento é obrigatória.

Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Boleto Bancário via Hotpay

Os pagamentos via boleto bancário podem ser realizados apenas à vista, não sendo possível para o comprador parcelar o pagamento. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional.

Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Débito Bancário via Hotpay

Os pagamentos via débito bancário podem ser realizados apenas à vista e funcionam como uma transferência bancária. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional.

Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Cartão de Crédito via PayPal

Os pagamentos por cartão de crédito via PayPal permitem que o comprador parcele as suas compras em até três vezes no cartão. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional.

Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Não é possível que o afiliado escolha quais formas de pagamento serão disponibilizadas no checkout do produto promovido.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a essas opções, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto OPÇÕES DE PAGAMENTO que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.