Quais tipos e formas de pagamento eu posso escolher para meu produto?

Ao cadastrar o seu produto na Hotmart, é necessário que você defina os tipos e formas de pagamento disponibilizados para o seu produto:

Tipos de Pagamento

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Produtos

3. Clique em Criar Produto

4. Em precificação, escolha a forma de pagamento desejada

Você pode escolher as seguintes opções:

Apenas à vista - O valor do produto terá de ser pago em seu valor integral e não há opção de parcelar o pagamento

Parcelamento padrão (até 12x) - O comprador irá pagar o valor do produto em mais de uma parcela e será cobrada dele uma taxa de juros de 2,49% ao mês sobre o valor, além do preço pago pelo produto. Você poderá decidir em até quantas parcelas o pagamento poderá ser feito, lembrando que o número de parcelas disponíveis para escolha depende do valor do produto.

Nas compras parceladas, você receberá o valor integral do produto e o comprador pagará as prestações ao banco.

Parcelamento customizadoA cobrança da taxa de juros de 2,49% ao mês pelo parcelamento será feita ao produtor, descontada do preço definido para o produto. Na página de checkout, aparecerá para o comprador que a informação de que a compra pode ser parcelada em até x vezes de x reais sem juros.

Assinatura - O comprador faz pagamentos recorrentes, que podem ser mensais, bimestrais, trimestrais, semestrais ou anuais. Você poderá criar diferentes planos de assinatura para os seus clientes, definindo o nome do plano, periodicidade da cobrança, o preço de cada cobrança e o período limite que aquela cobrança será feita.

*A formas de pagamento escolhida não pode ser alterada após o produto ter sido aprovado, portanto, é importante que você escolha atentamente a opção que mais se adeque ao formato proposto para seu produto.

**As formas de pagamento disponíveis variam de acordo com a moeda do país escolhido.

Formas de Pagamento

Após cadastrar o seu produto, você pode optar por oferecer, em sua página de checkout, diferentes opções para que o seu cliente possa pagar o seu produto.

1. No menu lateral, escolha Meus Produtos

2. Clique no botão Gerenciar do produto desejado

3. Clique em Ferramentas

4. Clique em Configurações de Checkout

As formas de pagamento disponíveis são:

Cartão de Crédito via Hotpay - O comprador poderá efetuar as suas compras parceladas em até 12X com juros de 2,49% ao mês (se você optar pelo parcelamento padrão) e utilizando até dois cartões. Ao cadastrar o produto, você pode escolher a quantidade de parcelas que deseja disponibilizar para o seu produto (lembrando que o valor mínimo da parcela é de R$ 9,00). A disponibilização dessa forma de pagamento é obrigatória. Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Boleto Bancário via Hotpay - Os pagamentos via boleto bancário podem ser realizados apenas à vista, não sendo possível para o comprador parcelar o pagamento. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional. Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Débito Bancário via Hotpay - Os pagamentos via débito bancário podem ser realizados apenas à vista e funcionam como uma transferência bancária. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional.  Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Cartão de Crédito via PayPal - Os pagamentos por cartão de crédito via PayPal permitem que o comprador parcele as suas compras em até três vezes no cartão. A disponibilização dessa forma de pagamento é opcional. Esta opção aparecerá na página de checkout do produto da seguinte maneira:

Não é possível que o afiliado escolha quais formas de pagamento serão disponibilizadas no checkout do produto promovido.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a essas opções, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto OPÇÕES DE PAGAMENTO que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.