Como sacar a minha comissão?

A Hotmart trabalha com três plataformas para processamento de vendas: o HotPay (transferência direta para conta bancária), o PayPal para vendas em reais e a Payoneer para vendas em moedas estrangeiras.

Para que você saque suas comissões, é necessário, primeiramente, que você cadastre seus Dados Financeiros. Veja como cadastrá-los neste artigo.

Para acessar a página de saque de comissões, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2. Clique na opção Saldo (último ícone). Feito isso, basta clicar no botão verde Efetuar Saque. Observe que você consegue identificar o Saldo Total de suas vendas e o Saldo Disponível para saque.

Resgate de Comissão em reais

O valor mínimo de saque para vendas em reais é R$ 100,00 + R$1,99 da taxa de saque. Se você solicitar o saque até meio-dia, o pagamento será realizado no mesmo dia. Se o saque for solicitado após o meio-dia, o pagamento será realizado no dia seguinte, obedecendo-se ao horário bancário.

As transações processadas pelo PayPal não requerem mais que os usuários possuam conta cadastrada no PayPal para sacar suas comissões. Esse procedimento será realizado integralmente pelo HotPay. O saldo dessas compras será integralizado no seu saldo HotPay e o saldo remanescente que já estava creditado na caixinha PayPal também será transferido para ele. Com isso, você ganha mais autonomia, fazendo os saques diretamente pela Hotmart, sem precisar passar por outros métodos de pagamento

Resgate de Comissão em moedas estrangeiras

Para sacar comissões em moedas estrangeiras, você deve ter uma conta Payoneer criada por meio do link gerado pelo nosso sistema. Assim, a integração das contas Hotmart e Payoneer é realizada adequadamente. Veja o passo a passo:

1. Na tela de Saldo, crie uma conta Payoneer pelo link “Clique aqui para fazer a sua conta Payoneer”;

2. Nessa nova tela, selecione o meio de recebimento desejada (cartão pré-pago ou transferência bancária) e dê continuidade ao processo de cadastro.

OBS: caso você já tenha uma conta Payoneer para integrar à Hotmart, clique em "já possui uma conta Payoneer? Acesse".

3. Feito o cadastro, retorne à tela de Saldo na Hotmart e clique no botão Efetuar Saque no campo da Payoneer. Os valores serão enviados automaticamente para a sua conta Payonner.

Todos os pagamentos internacionais serão creditados em dólares, ainda que as vendas tenham sido realizadas em outras moedas. Nesses casos, a conversão é feita automaticamente para o dólar de acordo com a cotação do dia do saque.

O limite mínimo para saque de valores em moeda estrangeira é de US$ 50,00 e a taxa cobrada para esta transferência é de US$ 1,99.

Para mais informações, consulte nosso Blog

Caso tenha alguma dúvida relacionada a saques, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto SACAR COMISSÃO. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!