Mapeamento do subdomínio para a Hotmart

Após tornar seu subdomínio um alias da sua Área de Membros na Hotmart, mapeie o subdomínio para o Hotmart Club. Caso você pule essa etapa, seu subdomínio apontará para uma página de erro da Hotmart ao invés de sua Área de Membros.

Para mapear o subdomínio, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse o painel adminstrativo da sua área de membros e clique no menu "Configurações".

2. Role até a seção "Mapeamento do host" e insira o nome de seu subdomínio.

3. Clique em "Salvar".

Pronto, seu domínio personalizado da sua Área de Membros foi configurado! =)