O que são Hotlinks?

Hotlinks são os links gerados automaticamente pela Hotmart que permitem a atribuição da comissão para um usuário específico pela venda de um produto digital que ele criou ou se afiliou.

Existem dois tipos de Hotlinks:

• Hotlink de Pagamento Direto: permite que o PRODUTOR, ou seja, o vendedor do produto, tenha mais flexibilidade na hora de vender o produto. Ele pode optar por promover o produto em seu próprio site ou blog e associar este link ao ato de compra do visitante, não precisando assim utilizar uma página gerada automaticamente pela Hotmart.

• Hotlink da Página de Vendas: é disponibilizado tanto para AFILIADOS como para PRODUTORES. Este link levará o visitante a uma página pronta, criada automaticamente pela Hotmart, e que pode ter sido ou não customizada pelo criador daquele Produto. Este Hotlink permite que usuários possam começar a promover um produto imediatamente sem precisar criar um site.

O Hotlink de afiliado é um código identificador único, referente a um produto específico e vinculado à conta do usuário na Hotmart, de forma que conseguimos identificar que uma venda foi realizada por este usuário. Os Hotlinks sempre aparecerão neste padrão:

http://www.go.hotmart.com/XYZ

O código XYZ do exemplo é o código do afiliado e cada afiliação que você tiver apresentará um código diferente.

Para localizar o seu Hotlink em sua conta, siga o passo a passo abaixo:

1- Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu lateral, escolha Meus Produtos, vá até o produto desejado e clique no ícone de correntes, como mostra a imagem abaixo:

3- Feito isso, você será direcionado para página que contém os Hotlinks. Você deverá copiar esses links e divulgar nos meios desejados.

Existem várias formas de divulgação, mas tudo dependerá de sua estratégia de vendas. Normalmente os futuros clientes chegam até o site do produtor por indicações de amigos, buscas na internet, blogs ou redes sociais (Facebook, Twitter, etc). Por isso, as formas mais comuns de divulgação são anúncios diversos, posts de Blogs, publicidade do Google e redes sociais.

Caso tenha alguma dúvida com relação a esse tema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto HOTLINKS. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!