Hotmart 2.0 - Como me afiliar a um produto na Hotmart?

O primeiro passo para se afiliar a um produto através da Hotmart é ter uma conta cadastrada com o seu e-mail na plataforma. Se ainda não possuir um cadastro, acesse o artigo Como se cadastrar na Hotmart? e inicie suas atividades! :)

Se já possui cadastro:

Feito isso, você estará a um passo de iniciar o seu trabalho como afiliado. Basta agora que você se afilie a um produto e inicie a sua divulgação.

Para se afiliar a um produto, acesse na barra lateral esquerda do menu o item de Mercado dentro da Hotmart e, no campo de pesquisa, procure pelo produto ao qual deseja se afiliar.

Após encontrar o produto desejado e decidir por se afiliar, clique no título do mesmo para abrir os detalhes do produto, então clique em Promover ou Solicitar Afiliação.

Se o botão disponível for Promover, basta clicar no botão para se tornar um afiliado imediato do produto e ter acesso aos seus hotlinks para começar sua divulgação.

Caso o botão que estiver disponível seja Solicitar a Afiliação, o seu pedido será enviado ao produtor para avaliação do mesmo.  O prazo para resposta desse pedido é de até 5 dias úteis e você será avaliado segundo os critérios e estratégias do produtor para aceitação de novos afiliados, sendo ele o único capaz de aprovar a sua afiliação.

Ademais, você pode acompanhar os seus pedidos de afiliação pendentes de aprovação. Para isto, basta clicar na opção Afiliações na barra lateral à esquerda da página e logo após ir para a aba Pedidos Enviados. Nessa tela você pode pesquisar as suas solicitações e cancelar pedidos clicando no (X) ao final do pedido.

Além disso, para ter acesso a mais dicas que podem te ajudar a ser um afiliado de sucesso, visite as seguintes publicações: Tipos de afiliados: qual a diferença entre afiliado autoridade e afiliado árbitroNo que preciso investir para me tornar um Afiliado de sucesso? e Vale mais a pena ser produtor digital ou afiliado?

Caso tenha alguma dúvida com relação a esse processo ou algum problema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto COMO SE AFILIAR que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!