Como me afiliar a um produto na Hotmart?

O primeiro passo para se afiliar a um produto através da Hotmart é ter uma conta cadastrada com o seu e-mail na plataforma. Se ainda não possui um cadastro, acesse o artigo Como se cadastrar na Hotmart? e inicie suas atividades!

Se já possui cadastro:

- Caso tenha se cadastrado diretamente pelo site da Hotmart, a sua conta já estará configurada como uma conta de afiliado/produtor.

- Se você efetuou uma compra pela Hotmart, já possui uma conta em nossa plataforma. Neste caso, no entanto, é necessário que você atualize a sua conta para possuir um perfil afiliado/produtor. Saiba como fazer a alteração no artigo Como atualizar minha conta de comprador para afiliado/produtor?

Feito isso, você estará a um passo de iniciar o seu trabalho como afiliado. Basta agora que você se afilie a um produto e inicie a sua divulgação.

Se afiliando a um produto:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, clique em Mercado

No Mercado, você terá a vitrine de todos os produtos disponíveis para a afiliação. Caso já tenha um produto específico em mente, basta procurar diretamente por ele. Você pode optar pela exibição dos produtos Mais Quentes, Mais Queridos ou Mais recentes. E pode também, utilizar o filtro de pesquisa para refinar sua busca de acordo com o Segmento, Idioma, País ou Tipo de Afiliação.

Dica: Combine os mecanismos de pesquisa! Filtre, por exemplo, pelo segmento e tipo de afiliação e dentro dos resultados escolha entre visualizar os mais quentes, ou mais queridos ou mais recentes.

3. Clique no título do produto desejado. Nos detalhes do produto, clique no botão de Solicitar Afiliação  ou Promover Produto

Qual a diferença entre Solicitar Avaliação ou Promover Produto? Se o botão disponível for Promover Produto, basta clicar no botão para se tornar um afiliado imediato do produto e ter acesso aos seus Hotlinks para começar sua divulgação. Caso o botão disponível seja Solicitar Afiliação, o seu pedido será enviado ao produtor para aprovação.

Acompanhando seus pedidos de afiliação:

Você pode acompanhar os seus pedidos de afiliação pendentes de aprovação.

1. Clique em Afiliações

2. Selecione Pedidos Enviados

Nesta aba você poderá acompanhar seus pedidos de afiliação, e também cancelá-los.

Para ter acesso a mais dicas que podem te ajudar a ser um afiliado de sucesso, visite as seguintes publicações: Tipos de afiliados: qual a diferença entre afiliado autoridade e afiliado árbitroNo que preciso investir para me tornar um Afiliado de sucesso? e Vale mais a pena ser produtor digital ou afiliado?

Caso tenha alguma dúvida com relação a esse processo, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto COMO SE AFILIAR. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!