Como me afiliar a um produto na Hotmart?

O primeiro passo para se afiliar a um produto através da Hotmart é ter uma conta cadastrada com o seu e-mail na plataforma. Se ainda não possui um cadastro, acesse o artigo Como se cadastrar na Hotmart? e inicie suas atividades! :)

Se já possui cadastro:

Feito isso, você estará a um passo de iniciar o seu trabalho como afiliado. Basta agora que você se afilie a um produto e inicie a sua divulgação.

Para se afiliar a um produto, acesse na barra lateral esquerda do menu o item de "Mercado" dentro da Hotmart e, no campo de pesquisa, procure pelo produto ao qual deseja se afiliar.

Após encontrar o produto desejado e decidir por se afiliar, clique no título deste para abrir os detalhes do produto, então clique em Promover Produto ou Solicitar Afiliação.

Se o botão disponível for Promover Produto, basta clicar no botão para se tornar um afiliado imediato do produto e ter acesso aos seus Hotlinks para começar sua divulgação. Caso o botão disponível seja Solicitar Afiliação, o seu pedido será enviado ao produtor para aprovação.

Você pode acompanhar os seus pedidos de afiliação pendentes de aprovação. Para isto, basta clicar em "Afiliações" no menu lateral à esquerda da página e ir para até a aba Pedidos Enviados. Nessa tela, você pode verificar o status das suas solicitações e cancelar pedidos clicando no (X) ao final do pedido.

Além disso, para ter acesso a mais dicas que podem te ajudar a ser um afiliado de sucesso, visite as seguintes publicações: Tipos de afiliados: qual a diferença entre afiliado autoridade e afiliado árbitroNo que preciso investir para me tornar um Afiliado de sucesso? e Vale mais a pena ser produtor digital ou afiliado?

Caso tenha alguma dúvida com relação a esse processo, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto COMO SE AFILIAR. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!