Quais as opções de integração oferecidas pela Hotmart?

A Hotmart permite a integração de qualquer sistema utilizando a nossa API de Posts. É importante ressaltar que, para efetuar essa integração, recomendamos a solicitação de auxílio a um programador ou que você possua conhecimentos em programação, de forma a evitar problemas.

- Caso esteja cadastrando agora o seu produto na plataforma:

Para realizar a integração, é necessário que, ao cadastrar seu produto, você escolha o formato "Curso Online, Site de Membros, Serviço de Assinatura", conforme imagem abaixo:

Após criar o produto, vá até "Área de Membros", selecionar "Área de Membros Externa" e preencher o campo com a URL de sua página externa. Além disso, deve criar um usuário e uma senha para que nossa equipe acesse sua área de membros e analise seu produto.Após o preenchimento, clique em "Salvar".

- Caso seu produto já esteja cadastrado:

Certifique-se de que você selecionou a "Área de Membros Externa", seguindo os passos:

• Clique em Meus Produtos, localizado no menu azul ao lado esquerdo da tela;
  • Encontre o produto desejado e clique no ícone "Gerenciar" (ícone de lápis);
  • Selecione a opção "Área de Membros" (conforme imagem acima);
  • Selecione a opção "Área de Membros Externa" (conforme imagem acima).

Feito isso, você já pode iniciar a configurar da sua integração de acordo com as instruções abaixo:

Configurando a integração externa com a API:

• No menu lateral, escolha Ferramentas e, logo após, selecione a opção de API e Notificações.
  • Nessa página, você terá acesso ao token, os parâmetros de configuração e o espaço para gravar as URL’s.

Veja na publicação em nosso blog algumas plataformas parceiras que você pode utilizar para efetuar a integração: Conheça os fornecedores de áreas de membros integradas com a Hotmart

Caso ainda tenha dúvidas ou dificuldades com relação a esse processo, entre em contato com o nosso suporte! Estamos sempre à disposição para atendê-lo!