Como criar uma oferta para o meu produto?

A criação de ofertas é uma parte importante da estratégia de vendas do seu produto. Com elas, você poderá criar promoções e descontos em datas especiais (como a Black Friday), oferecer o produto em diferentes momentos com diferentes valores e criar uma estratégia de upsell ou downsell. Assim, você poderá aumentar sua conversão e conhecer melhor as necessidades de seu público-alvo.

Para criar uma oferta para o seu produto, você deve:

1. Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2. No menu lateral, clique na opção Produtos

3. Selecione Meus Produtos

4. Escolha o produto desejado e clique em Gerenciar

5. No menu interno do produto, selecione Ofertas e Cupons

6. Clique em Criar Oferta

7. Configure a sua oferta.

Nessa nova página, basta que você insira o nome da oferta, definir como ela ficará descrita em sua página de vendas, escolher o tipo de pagamento, o valor do produto e se ele poderá ser parcelado ou não.

8. Após isso, basta clicar em Salvar

Obs: em "tipo de pagamento", você pode escolher entre parcelado sem juros para o seu cliente e o Parcelado com juros para o seu cliente. A diferença entre os dois é que no primeiro, os juros gerados pelas parcelas são pagos pelo próprio produtor.

Para mais informações sobre esse processo, sugerimos este artigo do nosso blog:

Dicas de como usar o recurso de Ofertas para aumentar sua conversão

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto CRIAR OFERTA para esclarecimento.