Como criar uma oferta para o meu produto?

É possível que você crie por meio do sistema da Hotmart uma oferta para o seu produto. Para configurar uma oferta, você deve:

1- Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- Agora, no menu lateral, clique na opção Meus Produtos. Acesse as configurações de seu produto clicando no botão Gerenciar (ícone em forma de lápis):

3- Na sequência, clique em Ofertas e Cupons > Criar Oferta:

4- Nessa nova página, basta que você insira o nome da oferta, definir como ela ficará descrita em sua página de vendas, escolher o tipo de pagamento, o valor do produto e se ele poderá ser parcelado ou não. Após isso, basta clicar em Salvar.

Obs: em "tipo de pagamento", você pode escolher entre parcelamento customizado e o parcelamento padrão. A diferença entre os dois é que no primeiro, os juros gerados pelas parcelas são pagos pelo próprio produtor.

Para mais informações sobre esse processo, veja as publicações em nosso blog:

Dicas de como usar o recurso de Ofertas para aumentar sua conversão

Ofertas com Preços alternativos para os produtos

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto CRIAR OFERTA para esclarecimento.