Como configurar a minha página de checkout customizado?

O Checkout Customizado é uma ferramenta que permite que você construa temas incríveis que vão vencer as objeções dos seus clientes e aumentar a suas vendas de acordo com a sua estratégia.

Para configurar esse tipo de checkout, você deve:

1 - Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2 - Você poderá chegar ao local de checkout customizado de duas formas:

a) Pelo menu lateral, acesse Ferramentas e, logo após, clique em Checkout Customizado para escolher o produto de sua preferência:

b) Pelo menu lateral, acesse Produtos e logo após você ter clicado em gerenciar (ícone de lápis) o produto desejado, clique em Ferramentas e então clique em Checkout Customizado.

3 - Na nova tela de temas de páginas de venda, clique no tema já existente para editá-lo ou em “criar novo tema”.

4 - Nesta nova página, você pode optar por escolher templates já customizados por nós para que você preencha as informações de acordo com as suas demandas. Caso queira, você também pode optar por não usar nenhum template e começar do zero. Você pode visualizar o template que preferir e selecioná-lo:

5 - Feito isso, você será direcionado para a página de configuração do checkout, na qual você poderá montá-lo como desejar. Finalizadas as configurações, clique em Salvar Tema e então em Fechar.

6- Ao retornar para a página de temas de páginas de venda, você deve clicar em Publicar para ativar o tema desejado.

7 - Feito isso, você terá acesso ao link da sua página de checkout customizado em sua página de Hotlinks.

Em adição, você pode configurar o widget de checkout através da nossa plataforma. Basta inserir o código de checkout widget na sua página de venda no lugar do comando que realiza checkout. Com esse código, o processo de compra será realizado inteiramente na sua página (sem redirecionamento para a Hotmart).

Caso encontre dificuldades para efetuar algum dos procedimento citados anteriormente, tente realizá-lo utilizando a versão antiga da plataforma Hotmart. Para isso, visite o artigo: Como configurar a minha página de checkout customizado?

Se as dúvidas persistirem, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto CHECKOUT CUSTOMIZADO para esclarecimento.