Como acessar o produto que comprei?

Existem três tipos diferentes de entrega dos dados de acesso a um produto adquirido por meio da Hotmart, são elas:

• Disponível na Hotmart (Hotmart HUB)
  • Ativação via área de membros da Hotmart (Hotmart Club)
  • Ativação via área de membros externa

O tipo de entrega de um produto é determinado pelo produtor e independente da forma escolhida, sempre que uma compra é aprovada um e-mail é enviado para o comprador com os dados e instruções de acesso ao produto.

Além disso, ao realizar a primeira compra através da nossa plataforma, uma conta é criada para você automaticamente. Nela você poderá visualizar os detalhes da sua transação e o contato do produtor.

Disponível na Hotmart

Quando o produto está disponível na plataforma da Hotmart significa que assim que o pagamento é reconhecido pelo nosso sistema e a compra é aprovada, os arquivos do produto são disponibilizados para download na sua página da Hotmart HUB

- Primeira compra realizada através da Hotmart ou compra realizada por usuário com perfil apenas de comprador:

1- Verifique a sua caixa de entrada, lixeira e spam e veja se há o e-mail com os dados e instruções de acesso. No primeiro tópico, clique no link para ser redirecionado para a página inicial da Hotmart.

2- Após clicar no link informado no primeiro, faça o seu login na Hotmart. Você deve informar o e-mail cadastrado na compra e a senha informada no e-mail acima.

3- Assim que acessar, caso este seja o seu primeiro acesso, uma janela para preenchimento de dados complementares irá aparecer. Após o preenchimento dos dados, clique em Finalizar e acessar meus produtos:

4- Você será redirecionado diretamente para a sua página onde constam todas as suas compras.

5 - Ao clicar no produto desejado, será aberta uma aba do lado direito da tela onde os arquivos do produto estarão disponíveis para download. Além disso, haverá os detalhes da sua transação e o contato do produtor.

OBS: Alguns arquivos necessitam de programas para abri-los como o Adobe Reader (arquivos em .pdf) e WinRar (arquivos em .zip).

- Compra realizada por usuário com perfil de produtor/afiliado:

1) O Login na plataforma deve ser realizado conforme informado no tópico acima. Porém, a página inicial será a página abaixo:

2) Clique na opção "Compras" localizada no menu esquerdo da tela. Você será redirecionado ao Hotmart HUB.

Ativação via área de membros da Hotmart (Hotmart Club)

1- Verifique a sua caixa de entrada, lixeira e spam e veja se há o e-mail com os dados de acesso e as instruções. Caso seja sua primeira compra cuja entrega é realizada em nossa área de membros, você deverá ativar sua conta no Hotmart Club. O e-mail enviado será como o abaixo:

Caso você já tenha utilizado o Hotmart Club antes, o e-mail enviado consta apenas o Link de Acesso da compra mais recente e o login:

Lembre-se: seu cadastro no CLUB é criado com o e-mail da compra, por isso, todas as compras realizadas com o mesmo e-mail possuem a mesma senha de acesso também! Sempre que quiser acessar um produto disponível no CLUB, você deve entrar no link de acesso desse produto e fazer login com essas informações.

Ativação via área de membros externa

Quando uma compra é aprovada pela Hotmart, nosso sistema envia a confirmação da venda ao produtor e o sistema do mesmo gera os dados de acesso e encaminha para o cliente.

Esse envio dos dados pode ocorrer de forma manual (geração manual de dados de acesso pelo vendedor) ou ser automatizado por meio do sistema de POST.

Caso os dados de acesso demorem ou não cheguem até o seu e-mail, você pode entrar na sua conta da Hotmart Hub e ao clicar no produto, verificar o e-mail do produtor. Através deste você pode contactá-lo para sanar problemas relacionados ao acesso ao seu produto. Lembre-se de informar o número da transação ou o e-mail utilizado para realizar a compra!

Caso o problema persista, entre em contato com nossa equipe de Suporte, utilizando como assunto ACESSO AO PRODUTO. Será um prazer pra nossa equipe te ajudar :)