Como posso redefinir a minha senha de acesso à Hotmart?

A sua senha de acesso é crucial para a segurança e proteção dos seus dados, devendo ser pessoal, única e intransferível. Sendo assim, caso desconfie de que alguém possa estar acessando a sua conta Hotmart, efetue a alteração imediata da senha.

Para produtores e afiliados

Você pode alterar a sua senha cadastrada seguindo este passo a passo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após o acesso, vá ao canto superior direito da página em sua foto. Abaixo dela, selecione a primeira opção Minha Conta:

3. Em seguida, na nova página, clique na aba Preferências e, mais abaixo, na parte de Avançado, clique no botão Modificar Senha:

4. Na caixa que aparecer, digite a sua senha usada até então no primeiro quadro. Logo após, no segundo quadro, digite a sua nova senha e repita-a no terceiro e último quadro. Para finalizar, basta clicar em Salvar. Lembrando que a sua senha deve possuir no mínimo 6 caracteres, sendo que pelo menos um contenha uma letra. Não é permitido o uso de caracteres especiais (exemplo: - / *).

Para compradores

• Faça login na plataforma Hotmart. A página da Hotmart HUB será exibida. É a sua primeira vez na plataforma? Conheça o HUB clicando aqui!
  • Clique em "Editar perfil" no local indicado pela seta na imagem abaixo:

A seguinte página será exibida:

• Informe sua senha atual e a nova senha. Confirme e salve-a.

Caso você não se lembre da senha que utiliza para acessar sua conta, você pode recuperar o seu acesso pelo link https://app-vlc.hotmart.com/password/forgot, onde você irá inserir o seu e-mail para receber uma nova senha.

Após o pedido de recuperação de senha, não será permitido refazer o pedido dentro de um prazo de 30 minutos, que é o tempo que pode levar para o e-mail de redefinição chegar em sua caixa de e-mail. Lembre-se de verificar o recebimento da notificação na caixa de entrada e na lixeira eletrônica (spam) de seu e-mail.

Caso tenha algum problema com relação a esses procedimentos, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto REDEFINIR SENHA. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!