Hotmart 2.0 - Como cadastrar as minhas informações de pagamento?

Quando você efetuar o seu cadastro como produtor ou afiliado na Hotmart, você deverá obrigatoriamente preencher suas informações de pagamento. O preenchimento desses dados é essencial pois é por meio dessas contas cadastradas que você receberá os valores referentes às comissões arrecadadas com suas vendas.

Apesar disso, você não precisa obrigatoriamente cadastrar as informações de pagamento antes de começar a divulgar os produtos cadastrados em nossa plataforma. As vendas ocorrerão normalmente e o seu saldo estará guardado para saque e poderá ser resgatado quando você tiver cadastrado suas informações de pagamento. Portanto, caso tenha realizado vendas antes de cadastrar esses dados, fique tranquilo pois o processamento das comissões acontecerá sem problemas.

A Hotmart atualmente trabalha com duas plataformas de meio de pagamento, o Hotpay e o PayPal. Para recebimento das comissões, é necessário que você se cadastre em ambas pois, conforme as vendas forem realizadas por você, as comissões serão liberadas de acordo com o meio de pagamento que processou cada venda em questão e só poderão ser sacadas pelo mesmo.

Exemplo: Comissão liberada para o Hotpay só poderá ser sacada pelo Hotpay, o mesmo se aplica aos outros meios de pagamento.

Isso acontece pois o seu cliente escolhe o meio em que vai efetuar o pagamento, e é esse meio de pagamento que determina a forma que a comissão será enviada para a sua conta, por isso, não é possível transferir comissões de uma conta para outra.

A opção de cadastro da Conta BCash está disponível pois alguns usuários ainda possuem saldo de vendas antigas processadas pelo BCash e não informaram uma conta para saque desses valores. Novos usuários não devem cadastrar uc criar conta Bcash, pois as vendas que realizar não serão processadas por essa plataforma.

Para cadastrar as contas para recebimento, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2. Após o acesso, clique no ícone da imagem da sua foto no menu superior da direita e selecione Minha Conta:

3. Na aba Dados Financeiros, para cadastrar os seus dados bancários, basta clicar em Nova Conta e preencher todos os campos corretamente:

HotPay

Para o passo-a-passo sobre o cadastro da conta bancária para transferência direta das comissões de vendas processadas pelo HotPay, clique aqui

PayPal

As transações processadas pelo PayPal não requerem mais que os usuários possuam conta cadastrada no Paypal para sacar suas comissões. Esse procedimento será realizado integralmente pelo Hotpay. O saldo dessas compras será integralizado no seu saldo Hotpay e o saldo remanescente que já estava creditado na caixinha Paypal também será transferido para ele. Com isso, você ganha mais autonomia, fazendo os saques diretamente pela Hotmart, sem precisar passar por outros métodos de pagamento!

Payoneer

Para resgatar valores referentes às outras moedas diferentes do Real (R$), você deve possuir uma conta Payoneer. Se você ainda não possui uma conta Payoneer cadastrada, você pode criar uma clicando aqui. Caso já tenha uma conta Payoneer, basta você informá-la em nosso sistema.

Caso tenha algum problema com relação a esses procedimentos, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.