Como cadastrar as minhas informações de pagamento?

Quando você efetuar o seu cadastro como produtor ou afiliado na Hotmart, você deverá preencher suas informações de pagamento. O preenchimento desses dados é essencial pois é por meio dessas contas cadastradas que você receberá os valores referentes às comissões arrecadadas com suas vendas.

Apesar disso, você não precisa obrigatoriamente cadastrar as informações de pagamento antes de começar a divulgar os produtos cadastrados em nossa plataforma. As vendas ocorrerão normalmente e o seu saldo estará guardado para saque e poderá ser resgatado quando você tiver cadastrado seus dados. Portanto, caso tenha realizado vendas antes de cadastrar esses dados, fique tranquilo pois o processamento das comissões acontecerá sem problemas.

Para cadastrar as contas para recebimento, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2. Clique no ícone da imagem da sua foto no canto superior da direita e selecione Minha Conta

3. Clique na aba Dados Financeiros

4. Clique em Nova Conta

5. Preencher todos os campos corretamente.

Observação: Se você ainda não tiver realizado uma venda, a opção de cadastro de conta não estará disponível até que você conquiste a medalha Venda Nível 1 (esta medalha é concedida apenas aos usuários que já fizeram pelo menos uma venda).

HotPay Brasil

Você será redirecionado à página Conta Bancária HotPay Brasil.

1. Preencha os campos com os dados bancários

Lembre-se de que os documentos bancários devem possuir mesma titularidade da pessoa/empresa cadastrada na Hotmart e de que não é possível alterar o CPF ou o CNPJ cadastrado na plataforma no caso de contas que possuem saldo. Ao criar um cadastro na Hotmart pelo link https://app-vlc.hotmart.com/signup, certifique-se de possuir uma conta bancária de sua titularidade para o recebimento de comissões.

2. Clique no botão Continuar

3. Anexe os documentos solicitados

Veja aqui quais são os documentos solicitados no cadastro

Após o cadastro das informações bancárias, seus documentos serão revisados em até 72 horas úteis.

4. Após esse passo, uma chave de segurança será enviada para o seu e-mail. No primeiro campo, insira a senha da sua conta Hotmart. No segundo campo, vá até o seu e-mail e digite a chave de segurança recebida (não a copie e cole).

Caso futuramente você queira alterar a sua conta HotPay ou excluí-la, você deverá acessar novamente suas informações de pagamento e clicar no lápis para edição ou no (X) para remoção

PayPal

Os valores recebidos pelo PayPal são integralizados no seu saldo HotPay. Com isso, você ganha mais autonomia, fazendo os saques diretamente pela Hotmart, sem precisar passar por outros métodos de pagamento!

Payoneer

Para resgatar valores referentes às outras moedas diferentes do Real (R$), você deve possuir uma conta Payoneer. Se você ainda não possui uma conta Payoneer cadastrada, você pode criar uma clicando aqui. Caso já tenha uma conta Payoneer, basta você informá-la em nosso sistema.

Caso tenha algum problema com relação a esses procedimentos, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!