Como atualizar os meus Dados Pessoais?

Se você deseja finalizar o preenchimento dos seus dados pessoais ou atualizar qualquer dado que sofreu alteração, o processo é bem simples! Porém, o passo-a-passo depende de quais perfis são atribuídos ao seu cadastro: se é de produtor/afiliado ou só de comprador.

Para produtores e afiliados:

•  Faça login na plataforma Hotmart:

• Após o acesso, clique na opção MINHA CONTA no menu superior e, na nova página, selecione a aba "Dados Pessoais".

• Na aba Dados Pessoais, efetue as alterações desejadas e então clique no botão Salvar ao final da página para salvar as alterações.

Para compradores:

• Faça login na plataforma Hotmart. A página da Hotmart HUB será exibida. É a sua primeira vez na plataforma? Conheça o HUB clicando aqui!
  • Clique em "Editar perfil" no local indicado pela seta na imagem abaixo:

A seguinte página será exibida e você poderá fazer as alterações necessárias:

• Assim que fizer as mudanças, clique em "alterar dados"!

Caso tenha algum problema com relação a esses procedimentos, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ATUALIZAR DADOS PESSOAIS. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!