Como cancelar ou reativar a minha conta na Hotmart?

A Hotmart permite que você cancele ou reative a sua conta cadastrada a qualquer momento. É importante que, antes de efetuar este procedimento, você verifique se há alguma comissão para saque em sua conta, evitando problemas com o resgate dos valores.

Para cancelar sua conta na Hotmart, você deve seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse sua conta pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após o acesso, clique no ícone da sua imagem no canto superior direito do menu e selecione a opção "Minha Conta".

3. Nesta página, clique em "Preferências" e no campo "Avançado" você terá a opção de "Deletar Conta" ou "Modificar Senha" no canto inferior esquerdo da página.

4. Na nova página que abrir, clique no botão "Deletar Conta" para efetivar a exclusão:

Feitos esses procedimentos, sua conta será encerrada e você receberá uma rápida pesquisa relacionada ao motivo do cancelamento. Essa pesquisa é muito importante para o desenvolvimento e melhoria da nossa plataforma e caso seja possível, gostaríamos que você a respondesse. Trata-se de um processo simples e rápido, ok?

Se quiser reativar a sua conta em algum momento, você deverá enviar uma solicitação para o nosso Suporte com o assunto REATIVAR CONTA HOTMART. Feito isto, você receberá o parecer de nossa equipe sobre a reativação da sua conta.