Hotmart 2.0 - Como cancelar ou reativar a minha conta na Hotmart?

A Hotmart permite que você cancele ou reative a sua conta cadastrada a qualquer momento. É importante que, antes de efetuar este procedimento, você verifique se há alguma comissão para saque em sua conta, evitando problemas com o resgate dos valores.

Para cancelar sua conta Hotmart, você deve seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após o acesso, clique no ícone da sua imagem no canto superior direito do menu e selecione a opção "Minha Conta".

3. Ao final dessa página, no quadro Avançado, terá a opção de "Deletar Conta" no canto inferior direito da página.

4. Na nova página que abrir, clique no botão "Deletar Conta" para efetivar a exclusão:

Feitos esses procedimentos, sua conta será encerrada e você receberá uma rápida pesquisa relacionada ao motivo do cancelamento. Essa pesquisa é muito importante para o desenvolvimento e melhoria da nossa plataforma e gostaríamos que você a respondesse. Trata-se de um processo simples e rápido,ok?

Caso queira reativar a sua conta em algum momento, você deverá enviar uma solicitação para o nosso Suporte com o assunto REATIVAR CONTA HOTMART. Feito isto, você receberá o parecer de nossa equipe sobre a  reativação da sua conta.