Como alterar sua conta Hotmart para Pessoa Jurídica?

Para alterar a sua conta Hotmart de Pessoa Física para Pessoa Jurídica, atente-se aos seguintes pontos:

1- Você deverá zerar seu saldo Hotpay, ou seja, sacar todo o valor disponível das suas comissões.

2- Feito isto, entre em contato com a nossa equipe de suporte solicitando a alteração no corpo do e-mail. No campo de assunto, insira "Alteração de PF para PJ" e no campo de motivo selecione "Cadastro de CNPJ".

3- Na descrição, explique sua solicitação e informe o CPF cadastrado.

4- Sua demanda será encaminhada para que a nossa equipe de Controladoria a analise, e em breve você receberá o retorno da sua solicitação, ok?

Se tiver qualquer dúvidas a respeito do processo, não deixe de nos informar no e-mail. Estamos sempre à disposição!