Hotmart 2.0 - Como alterar sua conta Hotmart para Pessoa Jurídica?

No início de 2015, a Hotmart alterou sua política de saque, disponibilizando recursos diferenciados para usuários cadastrados como Pessoa Jurídica.

Caso queira atualizar a sua conta Hotmart de Pessoa Física para Pessoa Jurídica, basta você informar o CNPJ de sua empresa, como mostra o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2. Após o acesso, clique no ícone da sua imagem no canto direito superior do menu e selecione a opção "Minha Conta":

3. Na aba Dados Pessoais, altere a opção de CPF para CNPJ e então insira o número do CNPJ. Feito isto, clique no botão Salvar mais abaixo para armazenar as alterações realizadas.

Para mais informações sobre as vantagens em ter uma conta de pessoa jurídica e sobre o processo de alteração da política de saque, você pode acessar alguns artigos sobre esses temas em nosso Blog, veja:

Nova Regra da Política de Saque: Perguntas Mais Frequentes

Contas de Pessoas Físicas e mudanças

Como formalizar seu negócio

Dê o Próximo Passo e Aproveite o Potencial Máximo da Hotmart

Caso você tenha mais algum problema de cadastro, pedimos que entre em contato com nossa equipe de Suporte com o assunto CADASTRO CNPJ, que iremos te orientar adequadamente quanto a essa questão.