Como alterar sua conta Hotmart para Pessoa Jurídica?

Caso queira atualizar a sua conta Hotmart de Pessoa Física para Pessoa Jurídica, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após o acesso, clique no ícone da sua imagem no canto direito superior da tela e selecione a opção "Minha Conta":

3. Na aba Dados Pessoais, altere a opção de Pessoa Física para Pessoa Jurídica e então insira o número do CNPJ. Feito isto, clique no botão Salvar mais abaixo para armazenar as alterações realizadas.

Para mais informações sobre as vantagens em ter uma conta de pessoa jurídica, você pode acessar alguns artigos sobre o tema em nosso Blog, veja:

Contas de Pessoas Físicas e mudanças

Como formalizar seu negócio

Dê o Próximo Passo e Aproveite o Potencial Máximo da Hotmart

Caso você tenha algum problema no cadastro, pedimos que entre em contato com nossa equipe de Suporte com o assunto CADASTRO CNPJ. Nossa equipe estará a disposição!