O que é e como funciona a Afiliação Global?

Na Hotmart, existe o sistema de Afiliação Global. Ele foi criado a fim de valorizar o trabalho do afiliado, atribuindo comissão a ele em situações nas quais, por meio de suas divulgações, seja realizada a venda de um segundo produto (do mesmo produtor) ao qual ele não era afiliado.

O requisito para que o sistema de Afiliação Global funcione é que o segundo produto também esteja com Programa de Afiliados configurado e ativo.

Veja o exemplo:

Um usuário é afiliado ao produto A e divulga o Hotlink deste produto. Um comprador acessou o Hotlink do produto A e foi direcionado à página de vendas do produto A, que apresentava, também outro produto, o produto B, do mesmo produtor.

Este comprador decidiu, por fim, adquirir o produto B. Como ele conheceu do produto B por meio do link de divulgação do afiliado ao produto A, este afiliado receberá comissão pela venda feita, desde que o Programa de afiliados de B também esteja habilitado.

Em suma, o afiliado ao primeiro produto poderá receber comissões por todos os outros produtos vendidos - mesmo que ele não tenha se afiliado - independente do período em que este cliente compra o produto.

Para mais informações, visite o seguinte post em nosso blog:

Afiliação Global – Recebendo comissões indicando qualquer produto de um Produtor