O que é e como funciona a Afiliação Global?

Na Hotmart existe um sistema de Afiliação Global. Na prática, ele serve para valorizar o trabalho do afiliado, atribuindo comissão ao mesmo em situações nas quais, por meio de suas divulgações, seja realizada a venda de um segundo produto (do mesmo produtor) ao qual ele não era afiliado.

O requisito para que o sistema de Afiliação Global funcione é que este segundo produto também esteja com Programa de Afiliados configurado e ativo.

Veja o exemplo:

Um usuário é afiliado do produto A e divulga o Hotlink de vendas deste produto. Um comprador acessou este Hotlink do produto A e foi direcionado à página de vendas do produto A, página a qual promovia também outro produto, o produto B, do mesmo produtor.

Este comprador decidiu, por fim, por adquirir o produto B. Como ele teve conhecimento do produto B por meio do link de divulgação do afiliado do produto A, este afiliado receberá comissão pela venda feita, desde que o Programa de afiliados de B também esteja habilitado.

Em larga escala, o afiliado do primeiro produto pode receber comissões por todos os outros produtos vendidos - mesmo que ele não tenha se afiliado - independente do período em que este cliente compra o produto.

Para mais informações, visite o seguinte post em nosso blog:

Afiliação Global – Recebendo comissões indicando qualquer produto de um Produtor