A Hotmart cobra algum custo extra para recuperar vendas de usuários que não concluíram a compra?

Algumas vezes, compradores iniciam uma compra mas desistem no meio do caminho, ou simplesmente algo os impede de finalizar o processo de compra, a exemplo de compradores com problema no cartão de crédito ou que imprimiram um boleto mas acabaram não quitando o pagamento.

Nossa plataforma disponibiliza as melhores condições para que as transações se completem. Por isso, além de não cobrar nenhuma taxa para recuperar as compras não aprovadas, executamos o disparo de e-mais automáticos aos compradores e disponibilizamos ferramentas como a Recuperação de Carrinho e o List Boss, que permitem que os produtores criem estratégias próprias para aproveitar ao máximo os seus leads coletados.