Como liberar o cadastro gratuito em minha área de membros?

O cadastro gratuito permite que você disponibilize uma "degustação" do seu produto, de modo que seu cliente em potencial possa acessar uma parte do conteúdo e, consequentemente, adquirir mais confiança em comprar o produto.

Para configurar o cadastro gratuito, você deve acessar sua área de membros no Hotmart Club e clicar em Configurações. A seguir, em Controle de acesso, habilite o recurso Permitir cadastro gratuito.

Veja a tela de Configurações:

A partir desse momento, na tela de acesso ao seu curso,a informação Cadastre-se gratuitamente será habilitada, permitindo a qualquer pessoa criar um conta para acessar a sua área de membros.

Veja um exemplo de página de login com o cadastro gratuito liberado:

Ao cadastrar-se, o usuário receberá uma notificação para a confirmação do endereço de e-mail informado na criação da conta.

Após essa etapa, ele conseguirá acessar a sua área de membros.

Caso tenha alguma dúvida ou problema relacionado a esse processo, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto CADASTRO GRATUITO HOTMART CLUB que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.