O que são as informações de venda do produto?

As informações de venda do produto aparecem quando o cliente estiver em uma Área de Membros que ele acessou por um cadastro gratuito e tenta acessar módulos que não são públicos (gratuitos). Nesse caso, é exibida uma tela que permite que ele efetue a compra do restante dos módulos, com as respectivas informações de venda (texto, vídeo e valor).

Para inserir as informações de venda, acesse o Hotmart Club e clique em "Info de venda" no menu lateral esquerdo. Nesta tela, você poderá inserir a descrição, imagens e vídeos do produto e também definir o preço a ser cobrado. Após inserir essas informações, é só clicar em "Salvar"!

Caso o cliente continue o processo de compra, é exibido um checkout (página de finalização da compra) dentro da área de membros para que ele efetue o pagamento do produto. Uma vez que o processo é concluído, o acesso do cliente aos módulos pagos é liberado.

Caso tenha alguma dúvida ou problema relacionado a esse processo, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto INFORMAÇÕES DE VENDA que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.