Como funciona o prazo de liberação de página?

O prazo de liberação de página permite que você defina em quantos dias o seu cliente terá acesso ao conteúdo.

Quando seu cliente faz login, o sistema considera a última data estipulada como prazo de liberação e a data de compra do produto.

Caso tenha alguma dúvida ou problema relacionado a esse processo, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto PRAZO DE LIBERAÇÃO HOTMART CLUB que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.