Como configurar o prazo de liberação de página no Hotmart Club?

O prazo de liberação de página no Hotmart Club permite que você defina em quantos dias ou a partir de qual data o seu cliente terá acesso ao conteúdo.

Para configurá-lo, você deve acessar a sua área de membros e clicar em "Conteúdo". No Gerenciador de Conteúdo, crie uma Nova Páginacaso a sua área de membros ainda não possua conteúdo, ou clique em "Editar" (ícone de lápis) na página desejada.

No Editor de Páginas, role a página até o campo de "Prazo de Liberação". Aqui você pode optar entre liberação em dias (que determina em quantos dias após a compra a página estará disponível) ou liberação em data programada (que define uma data específica de liberação):

- Liberação em dias: No tópico "Prazo de Liberação", escolha a opção "Liberar em", preencha o número de dias desejado e clique em "Salvar".

- Liberação em data programada: No tópico "Prazo de Liberação", escolha a opção "Liberar em data programada", insira a data desejada e clique em "Salvar".

Você pode adicionar, ainda, uma duração limitada à página, de modo que esta só estará disponível para o comprador até um certo número de dias após a compra. Nesse caso, é só marcar a opção "Adicionar uma duração limitada a este curso", que fica logo abaixo do campo de definição do prazo de liberação, inserir o número de dias desejado e clicar em "Salvar".

Você pode definir prazos de liberação e duração limitada diferentes para cada página da sua área de membros.

Caso tenha alguma dúvida ou problema relacionado a esse procedimento, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto PRAZO DE LIBERAÇÃO HOTMART CLUB. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!