Como recrutar afiliados para o meu produto?

Se você deseja convidar uma pessoa específica para ser afiliado do seu produto, é possível que você o faça utilizando o link de recrutamento de afiliados.

Para localizar o seu link de recrutamento que será divulgado, você deve:

1- Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu superior, escolha PRODUTOS e clique na opção “Meus Produtos”.

3- Vá no produto desejado e clique em “Pegar Hotlink de Vendas”.

4- Feito isso, na página de Ferramentas de Venda, escolha a aba hotlinks e copie o seu Hotlink de recrutamento para efetuar a divulgação.

Ao divulgar esse link para a pessoa desejada e ela clicar no mesmo, a tela abaixo irá abrir, informando sobre o produto e as condições de afiliação:

Caso o afiliado em potencial aceite a proposta, o mesmo deve clicar em "criar conta", caso seja novo na Hotmart, ou efetuar o login. Feito isso, ele deve clicar em “Sim! Quero Solicitar afiliação deste produto”, como mostra a imagem abaixo:

Tendo aceito o convite de afiliação, se o seu produto for configurado para que TODOS os afiliados possam promover seu produto, o mesmo já será automaticamente um afiliado.

Caso o pedido necessite de aprovação, você deve:

1- Acessar a sua conta na Hotmart e, no menu superior, clicar em HOME e escolher a opção de “Pedidos de Afiliação”.

2- Na tela de Pedidos de Afiliação, selecione o pedido e aprove a afiliação ou rejeite a mesma.

Para mais informações sobre recrutamento de afiliados, veja a nossa publicação no blog:

Produtor: Saiba como aumentar a venda dos seus produtos

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto RECRUTAMENTO DE AFILIADOS para esclarecimento.