Como recrutar afiliados para o meu produto?

Se você deseja convidar uma pessoa específica para ser afiliado do seu produto, é possível que o faça utilizando o link de recrutamento de afiliados.

Para localizar o seu link de recrutamento, você deve:

1- Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2- No menu lateral esquerdo, clique na opção “Meus Produtos” e vá até "Gerenciar" (ícone de lápis) no produto que deseja. Clique na opção Hotlinks e, no final da página, você verá o link de Recrutamento de Afiliados.

Quando encontrar o link, você deve copiá-lo e enviá-lo para a pessoa que deseja recrutar. Quando o link for aberto por esta pessoa, a tela abaixo aparecerá e ela deve clicar em "Solicitar Afiliação":

Caso o afiliado em potencial aceite a proposta, ele deverá clicar em "Criar conta", caso não seja cadastrado na Hotmart, ou efetuar o login, caso já tenha uma conta.

• Se o seu produto for configurado para que TODOS os afiliados possam promovê-lo, a pessoa se tornará automaticamente um afiliado após clicar no botão

• Caso somente afiliados previamente aprovados possa promover o produto, você deve acessar a sua conta na Hotmart, clicar em "Afiliações", no menu lateral esquerdo, e selecionar "Selecionar Recebidos":

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a esse procedimento, sugerimos que entre em contato com o nosso Suporte com o assunto RECRUTAMENTO DE AFILIADOS. Nossa equipe está à disposição!