Como recrutar afiliados para o meu produto?

Se você deseja convidar uma pessoa específica para ser afiliado do seu produto, é possível que o faça utilizando o link de recrutamento de afiliados.

Para localizar o seu link de recrutamento, você deve:

1. Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral esquerdo, clique na opção Produtos

3. Clique em Meus Produtos

4. Vá até Gerenciar (ícone em forma de lápis) no produto que deseja.

5. No menu lateral, clique na opção Hotlinks

6. No final da página, você verá o link de Recrutamento de Afiliados.

Quando encontrar o link, você deve copiá-lo e enviá-lo para a pessoa que deseja recrutar.

Quando o link for aberto por esta pessoa, ela deve clicar em Solicitar Afiliação:

Caso o afiliado em potencial aceite a proposta, ele deverá clicar em "Criar conta", caso não seja cadastrado na Hotmart, ou efetuar o login, caso já tenha uma conta.

Se o seu produto for configurado para que TODOS os afiliados possam promovê-lo, a pessoa se tornará automaticamente um afiliado após clicar no botão.

Caso somente afiliados previamente aprovados possa promover o produto, você deverá:

1. Clicar em Afiliações, no menu lateral esquerdo

2. Selecionar Pedidos Recebidos

3. Aceitar a Afiliação

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a esse procedimento, sugerimos que entre em contato com o nosso Suporte com o assunto RECRUTAMENTO DE AFILIADOS. Nossa equipe está à disposição!