Como configurar o meu Programa de Afiliados?

Para que seu produto apareça no Mercado da Hotmart para afiliação e possa ser divulgado por afiliados, é necessário que você efetue as configurações do seu Programa de Afiliados.

Para isso, você deve:

1- Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2- No menu superior, escolha PRODUTOS e clique na opção “Meus Produtos”.

3- Vá no produto desejado e clique em “Editar Produto”, então escolha a opção “alterar este produto”.

4- Na tela de Configurações de Produto, escolha a aba “Programa de afiliados” e a opção de quem pode se afiliar ao seu produto.

5- Escolhido quem poderá se afiliar ao seu programa de afiliados, as demais opções de configuração serão disponibilizadas para que você preencha, veja:

Após gravar as configurações do seu Programa de Afiliados, o seu programa é submetido a uma nova análise da nossa equipe de Revisão de Produtos para avaliação do blueprint do seu produto.

Caso tenha dúvidas no processo de cadastro do seu Programa de Afiliados e o processo de revisão, veja nossas publicações complementares:

O que é e como funciona a Afiliação Global?

Como funciona o processo de Revisão e por que meu produto foi reprovado?

Como habilitar os bônus de afiliado para os meus clientes?

Como recrutar afiliados para o meu produto?

Quais regras de atribuição de comissões eu posso utilizar no meu produto?

Caso você tenha dúvidas ou problemas relacionados a essa questão, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto CONFIGURAÇÃO PROGRAMA DE AFILIADOS para esclarecimento.