O que é a Temperatura de um produto?

A temperatura é um conceito utilizado pela Hotmart com o objetivo de informar, de forma simbólica, como o produto está sendo aceito no mercado e como os afiliados estão se saindo.

O algoritmo do sistema de temperatura não é revelado aos usuários e funcionários, pois se trata de uma fórmula interna da Hotmart mas, basicamente, é quando se tem um maior número de vendas em um curto prazo, além de um menor número de pedidos de reembolsos.

São vários os fatores que atuam nesse conceito e desenvolvemos uma avançada formula de avaliação de todas variáveis que podem influenciar no sucesso de um produto digital, dentre eles a periodicidade das vendas, blueprint e taxa de reembolso. Basicamente a temperatura considera a dinâmica de vendas em um curto prazo e um menor número de pedidos de reembolsos.

Para mais informações, veja a publicação em nosso blog:

O que é a Temperatura de um produto?