Porque não receberei nenhum produto em minha casa?

A Hotmart é uma plataforma de distribuição de conteúdo digital, sendo assim, TODOS os produtos vendidos por meio da Hotmart possuem conteúdo digital.

Dessa forma, ao adquirir um produto pela Hotmart, os dados de acesso a ele são encaminhados ao seu e-mail. Esse envio é feito de forma automática pelo sistema assim que a compra é aprovada. Sugerimos sempre que os compradores confiram este recebimento dos dados em sua caixa de Spam ou Lixeira.

É importante ressaltar que alguns produtores possuem, além da versão digital do produto que é distribuída pela Hotmart, uma versão física do produto que pode ser enviada ao comprador. Entretanto, nesses casos, o envio da versão física do produto é de responsabilidade única e exclusiva do produtor, como consta em nossos Termos de Uso.

Caso tenha alguma dúvida com relação a essa questão, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto PRODUTO DIGITAL que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.