Não reconheço uma compra, como proceder?

Se você não reconhece uma compra na qual foram utilizados os seus dados ou recebeu alguma notificação ou cobrança, você deve entrar em contato com nosso Suporte com o assunto COMPRA FRAUDULENTA para que nossa equipe verifique as informações necessárias e tome as medidas cabíveis.

Para nos auxiliar nesse processo de verificação, pedimos para que confira a fatura de seu cartão de crédito ou o extrato de sua conta bancária e nos envie um comprovante do débito indevido.