Como importar novos usuários para o Hotmart Club?

Existem 5 formas de importar novos usuários para seu Hotmart Club

1. Os usuários são criados automaticamente pelo sistema quando um comprador efetua a compra do seu produto.

2. Caso você esteja migrando de uma área de membros externa e suas vendas são pela Hotmart, você pode importar acessando o menu "USUÁRIOS" e selecionar o menu "IMPORTAR".

Para importar clique no botão NOVA "IMPORTAÇÃO" e selecione a opção IMPORTAR DA HOTMART

Clique em IMPORTAR, assim todos os clientes que compraram o curso pela Hotmart serão importados.

Os clientes irão receber um e-mail informando a transferência e chamando para a ativação da conta.

3. Caso você deseje importar convidados, você pode importar acessando o menu "USUÁRIOS" e selecionar o menu "IMPORTAR".

Para importar clique no botão NOVA "IMPORTAÇÃO" e selecione a opção IMPORTAR CONVIDADOS

Observe as instruções na tela. Você pode por padrão importar 10 usuários inicialmente e de acordo com o numero de clientes compradores o número de convidados para serem importados aumenta.

Clique em IMPORTAR, assim todos os clientes listados no arquivo CSV serão importados.

Os clientes irão receber um e-mail informando a transferência e chamando para a ativação da conta.

4. Caso você deseje importar vários usuários convidados pois está migrando seu produto para Hotmart

Entre em contato com nossa equipe de suporte, informando o número de usuários, e o ID do seu produto criado na Hotmart. Nós vamos te enviar instruções detalhadas sobre o processo para importação.

5.
Caso você permita o cadastro gratuito de sua área de membros para oferecer uma degustação do seu produto

Caso haja módulos públicos no curso, você pode habilitar o acesso de usuários via cadastro gratuito, de modo que esses usuários possam visualizar módulos públicos disponíveis em sua área de membros.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo ou algum problema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto CRIAR NOVOS USUÁRIOS que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.