Como posso visualizar a área de membros da forma que ela aparece para os meus clientes?

Para visualizar sua área de membros da forma que ela aprece para seus compradores, vá até o seu produto e clique em "Gerenciar" (símbolo de lápis) e, na visão geral, vá até "Acessar Hotmart Club, como mostrado na imagem abaixo:

Você será direcionado para a Área de Membros do seu produto, onde deve clicar em Visualizar:

Abrirá então a interface do cliente, onde você poderá visualizar todos os conteúdos publicados.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto VISUALIZAR ÁREA DE MEMBROS COMO CLIENTE. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.