Como posso adicionar vídeos incorporados à minha página?

Antes de começar a adicionar o seu conteúdo de vídeo incorporado, é preciso escolher o serviço de streaming de vídeo que irá utilizar.

Recomendamos o uso de streamings de vídeo que tenham a opção de acesso privado ao vídeo, garantindo assim a segurança do seu conteúdo. Segue alguns dos serviços recomendados:

Vimeo Plus ou PRO

Wistia

Você também pode usar plataformas de vídeo gratuitas, dependendo da sua estratégia. Seguem alguns serviços recomendados:

YouTube

Vimeo

Depois que você escolher o serviço, faça o upload dos vídeos e pegue o código de incorporação de cada um para colocar em suas respectivas páginas.

Como pegar o código:

No caso do Youtube, por exemplo, você consegue o código direto na página de visualização do vídeo, identificando o botão “share” como mostra a imagem abaixo:

Para adicionar vídeos à sua área de membros, você só precisa copiar o código de Embed do vídeo no seu serviço de streaming de vídeo e colar na sua área de conteúdos ao criar uma página.

1. Clique no botão marcado abaixo para ter acesso ao "Código Fonte"

2. Cole o código de Embed no espaço em branco abaixo.  Após colocar o código, é só salvar a página e o seu conteúdo estará disponível para os seus estudantes.

Para acessar relatórios e gráficos aprofundados sobre o seu negócio, recomendamos que insira o Código de Rastreamento da Hotmart em seu site. Veja como aqui.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo ou algum problema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ADICIONANDO VIDEOS INCORPORADOS HOTMART CLUB que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.