Como posso adicionar vídeos incorporados à minha página?

Antes de começar a adicionar o seu conteúdo de vídeo incorporado, é preciso escolher o serviço de streaming de vídeo que irá utilizar.

Recomendamos o uso de streamings de vídeo que tenham a opção de acesso privado ao vídeo, garantindo assim a segurança do seu conteúdo. Segue alguns dos serviços recomendados:

Vimeo Plus ou PRO    Wistia

Você também pode usar plataformas de vídeo gratuitas, dependendo da sua estratégia. Seguem alguns serviços recomendados:

YouTube      Vimeo

Depois que você escolher o serviço, faça o upload dos vídeos e altere as configurações de privacidade.

Configurando um vídeo privado no Youtube

1. Acesse o Gerenciador de vídeos.

2. Selecione o vídeo que você quer alterar e clique em Editar.

3. No menu suspenso "Configurações de privacidade", escolha Privado.

4. Clique em Salvar alterações.

Configurando um vídeo privado no Vimeo

1. Acesse a página do seu vídeo

2. Logo abaixo do player de vídeo, clique em Configurações.

3. Clique na guia Privacidade e faça as alterações desejadas.

4. Pressione Salvar.

Agora, basta pegar o código de incorporação de cada vídeo para colocar em suas respectivas páginas.

Como pegar o código do vídeo:

No caso do Youtube, por exemplo, você consegue o código direto na página de visualização do vídeo, identificando o botão share

1. Clique em share abaixo do player

2. Escolha a opção embed

3. Copie o código de Embed do vídeo no seu serviço de streaming de vídeo

4. Cole o código na página desejada na sua área de conteúdos.

Para ter acesso ao "Código Fonte", clique no botão

5. Cole o código de Embed no espaço em branco abaixo.  Após colocar o código, é só salvar a página e o seu conteúdo estará disponível para os seus estudantes.

Para acessar relatórios e gráficos aprofundados sobre o seu negócio, recomendamos que insira o Código de Rastreamento da Hotmart em seu site. Veja como aqui.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a esse processo ou algum problema, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ADICIONANDO VIDEOS INCORPORADOS HOTMART CLUB que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.