O que é um afiliado?

Um afiliado é alguém que deseja receber comissões para indicar/promover produtos de outras pessoas. Na Hotmart, você pode se cadastrar como afiliado gratuitamente e escolher entre centenas de produtos digitais de nichos variados para começar a vender na internet.

Existem produtos sobre temas variados como negócios, culinária, literatura, how-tos, softwares, apostilas para concursos públicos, cursos técnicos, adestramento de animais, cultura japonesa, etc. Dessa forma, é quase certo que você encontrará um produto adequado para promover para seu público.

Não há limite de quantos produtos um usuário pode se afiliar. Caso ele queira, pode se afiliar a vários produtos e utilizar seus hotlinks (O que são Hotlinks?) para montar uma loja virtual ou, se preferir, pode escolher um produto específico e focar em uma estratégia de vendas mais agressiva para este produto em questão.

Por cada venda que um afiliado faz, ele recebe uma comissão definida pelo produtor. O afiliado deve aguardar o prazo de liberação do saque, sendo 30 dias o padrão no sistema.

Assim que o afiliado realizar o saque da Hotmart, a transferência será concluída em até 3 dias úteis. O ato do saque transferirá o valor para a conta Hotpay ou PayPal cadastrada na conta do Afiliado, dependendo de qual plataforma processou a venda. A partir daí, ele pode utilizar o saldo no PayPal para fazer compras online ou simplesmente transferir o saldo disponível no PayPal ou Hotpay direto para a sua conta bancária. Para mais informações sobre o processo de saque, clique aqui.

Para mais informações sobre o trabalho como afiliado, você pode consultar as publicações em nosso blog:

O que são Afiliados?

Tornando-se um Afiliado Hotmart

Perguntas Frequentes: Afiliados

Programa de Afiliados - Guia Definitivo de A a Z