O que é um afiliado?

Um afiliado é alguém que deseja receber comissões para indicar/promover produtos de outras pessoas. Na Hotmart, você pode se cadastrar como afiliado gratuitamente e escolher entre centenas de produtos digitais de nichos variados, como negócios, culinária, literatura, how-tos, softwares, apostilas para concursos públicos, cursos técnicos, adestramento de animais, cultura japonesa, etc. Dessa forma, é quase certo que você encontrará um produto adequado para promover para seu público!

Não há limite de quantidade de produtos a que um usuário pode se afiliar. Caso você queira, pode se afiliar a vários produtos e utilizar seus Hotlinks para montar uma loja virtual ou, se preferir, pode escolher um produto específico e focar em uma estratégia de vendas mais agressiva para o produto em questão.

Por cada venda que um afiliado faz, ele recebe uma comissão definida pelo produtor. O afiliado deve aguardar o prazo de liberação do saque de cada comissão, que é de 30 dias.

Para mais informações sobre o trabalho como afiliado, você pode consultar as publicações em nosso blog:

O que são Afiliados? Tudo o que você precisa saber sobre o assunto!

Tornando-se um Afiliado Hotmart

Perguntas Frequentes: Afiliados

Programa de Afiliados - Guia Definitivo de A a Z